Русские туристы выгнали украинцев с пляжа песней "Вставай, страна огромная!"

7 февраля 2015, 00:04
Идеологические бои идут даже на райских берегах Арабских Эмиратов

Любопытный материал разместил портал Topwar.Ru, сообщает газета «Золотой Рог». Российские туристы рассказали о том, как они, будучи на отдыхе в Арабских Эмиратах, дали отпор украинцам, которые начали их задирать на пляже. Газета «Золотой Рог» приводит рассказ полностью.

"Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо, тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывали лишь "Первый канал" и "Россия24".

Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть!

И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно. Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.

Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.

И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.

«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!

И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.

«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!

Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!

В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.

За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...

"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"

Душевно закончили мы песню. У меня текли слезы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.

А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, насколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...

Мы русские! И этим всё сказано".

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

#Новости#Надра Украины#Крым#Газопровод в Крым#Правительство России#Посол Сирии в России Риад Хаддад#Единая Россия#Вторая Мировая война#Поставки газа на Украину#Нефтегаз Украины#Кубок России по мини-футболу#Россия#Нафтогаз Украины#Установка СПГ Россия#Шельф России#Ценовая война#Моторное масло Россия#Санкции против России#Глава МЧС России#Украины#Цены на бензин Россия#Банк России#ЛУКОЙЛ-Украина#Доходы России#Полимеры России 2017#Переговоры с Россией#Краснодарский край – Крым#ВВП России#России#Украина#Реверс газа на Украину#Союз нефтегазопромышленников России#Вячеслав Войнов#ФАС России#Туризм#ГТС Украины#Газовая промышленность в России#Россия Арктика#Федерация автовладельцев России#Коммунисты России#Великая Отечественная война#Россия - Китай#Украина газ#Нефтехимиеское производство в России#Освоение шельфа России и СНГ - 2016#УМВД России по ХМАО-Югре#Э.ОН Россия#Сокращение Россия#Энел Россия#Окружной Пенсионный фонд России по ХМАО-Югре#Куба и Россия#Энергодиалог Россия - ОПЕК#Газ Украины#Развитие туризма#Нефтегазовый сектор России#Мисс Россия - 2019#Миссия МВФ в Россию#Китай - Россия#Россия-ОПЕК#Движение "Новая Россия"#Выборы 2016 Россия#Уилбур Росс#Соглашение между Югрой и Республикой Крым#Союз нефтепромышленников России#Нефтехимическое производство в России#Экономика России#Россиия#Саммит Украина-ЕС#Газ Украина#Газопровод Крым#Справедливая Россия#Банка России#Почта России#Нефтехимия России и СНГ#Энергетическая стратегия России#Президент России#Торговая война#Алжир Россия#Управление туризма департамента промышленности ХМАО-Югры#Добыча нефти в России#Сотрудничество России и Китая#Добыча России#Минюст России#ГУ МЧС России по ХМАО - Югре#Нафтогаз Украина#Оператор ГТС Украины#Донбасс#Крым шельф#День России#Россия в Арктике#Россия Иран#Магистральные газопроводы Украины#Газ России – 2015#Россия Казахстан#ГТС Украина#Нефть на войне#Россия Бахрейн#Юг России#Экспорт нефти Россия#Добыча нефти России#Россия - Япония#Нефтехимия Россия#Украина. высокий суд Лондона#Россия экспорт#Производство бензина россия#Знай наших!#В мире#Общество