В России начались продажи очень крутой и дорогой "Тойоты" (фото)

12 августа 2019, 06:30
Японская марка вывела на российский рынок свою первую глобальную модель под новой маркой

Японская марка вывела на российский рынок свою первую глобальную модель под новой маркой

Японская марка вывела на наш рынок свою первую глобальную модель под маркой GAZOO Racing. Ей стала новая Supra c приставкой GR, пишет «Avto.mail.ru».

Продажи новинки стартуют в 13 дилерских центрах Toyota 9 августа. Специально для потенциальных покупателей в 4-х городах — Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону — будут организованы тест-драйвы на гоночных трассах. Стартовая цена возрожденного пятого поколения модели Supra — от 5 534 000 рублей.

Toyota Gazoo Racing (TGR) — гоночное подразделение бренда Тойота. Модельный ряд состоит из двух линеек: GR и GR-Sport.

Как сообщает пресс-служба Toyota, в планах компании запустить сразу несколько моделей линейки Toyota GR-Sport на российском рынке в 2020 году.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

#Новости#Нарушение прав пассажиров#Страхование#ПДД#Рынок нефтесервисных услуг#ОСАГО#Поставки на внутренний рынок#Фондовый рынок#Министерство транспорта#Транспорт#Европейский газовый рынок#Рынок труда#Транспорт международные перевозки#Права покупателей#Рынок нефтепродуктов#Капитал Страхование#ГИБДД#Омбудсмен по защите прав детей#Европейский суд по правам человека#Рынок углеводородов#Рынок спг#Нефтяной рынок#Рынок масел#Общественный транспорт#Общий рынок#Уполномоченный по правам человека в Югре Наталья Стребкова#Превышение должностных полномочий#Мировой рынок нефти#Мировой рынок нефти спрос на нефть#Камеры#Рынок ценных бумаг#Единый рынок#Рынок нефти#Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО#Бюджетное правило#Права инвалидов#Авторские права#Баркиндо. нефть рынок#Совет по правам человека#Рынок#Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО-Югре#Автомобиль#Мировой рынок газа#Газ для автомобиля#Нарушения прав человека#Внутренний рынок#Рынок перевозок нефти и нефтепродуктов#Гражданские права#Рынок топлива#Газовый рынок#Уполномоченный по правам детей РФ#Срочный рынок#Автомобиль на газе#Трубопроводный транспорт - 2016#Фонд помощи животным "Право на жизнь"#Лишение родительских прав#В России#Общество