Приморцев оставили один на один с оборзевшими спекулянтами (фото)

2 февраля 2020, 23:04
Контролирующие органы никак не реагируют на паническую ситуацию с ценами на продукты питания

Контролирующие органы никак не реагируют на паническую ситуацию с ценами на продукты питания

Как это у нас принято, власти, принимая какой-нибудь законопроект или вводя запреты и прочие «резкие» действия, редко просчитывают все дальнейшие последствия. Вот закрывая границы с Китаем (заметим, для пассажирского, а не грузового сообщения!), вследствие буйства там коронавируса, мало кто задумывался, что сразу несколько и без того страдающих от чудовищных цен и нищенских зарплат регионов попадут под новый обескураживающий удар.

В социальных сетях уже звучат призывы к бойкоту оборзевших торговцев. А что еще остается делать людям, которых власть в очередной раз оставила один на один с проблемой.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

#Новости#Цена на российский газ#Истории больных коронавирусом#Динамика цен#Рынок нефтесервисных услуг#Цены на бензин#Поставки на внутренний рынок#Фондовый рынок#Европейский газовый рынок#Рынок труда#Цены на нефть#Коронавирус#Лекарства от коронавируса#Либерализация цен#Рынок нефтепродуктов#Цены на бензин Россия#Конъюнктура цен#Снижение цен#Цена#Какие факторы влияют на цену аттестации рабочих мес#Цены на нефть прогноз#Цены нефть#Тест на коронавирус#Цена на нефть#Рынок углеводородов#Спотовые цены#Рынок спг#Нефтяной рынок#Рынок масел#Уровень цен#Мировой рынок нефти#Легкие после коронавируса#Мировой рынок нефти спрос на нефть#Цены на железнодорожные перевозки#Среднегодовая цена на нефть#Прогноз цен на нефть#Коронавирус в ХМАО#Рынок ценных бумаг#Единый рынок#Рост цен#Рынок нефти#Соглашение о стабилизации цен на топливо#Цены#Баркиндо. нефть рынок#Цена отсечения#Цены на драгоценные металлы#Цены на газ#Рынок#Цены на ДТ#Мировой рынок газа#Цена на газ#Цены на топливо#Цена газа#Как быстро наступает смерть от коронавируса#Внутренний рынок#Рынок перевозок нефти и нефтепродуктов#Рынок топлива#Смерть от коронавируса#Газовый рынок#Срочный рынок#Общий рынок#Цены на битум#Экономика#Приморье