МТС запустила онлайн-маркет с IT-продуктами для микробизнеса и самозанятых граждан

14 февраля 2020, 05:20
На базе этой платформы оператор планирует развивать экосистему продуктов для малого бизнеса

На базе этой платформы оператор планирует развивать экосистему продуктов для малого бизнеса

ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявило о запуске онлайн-площадки, где клиенты могут без установки специального ПО и сторонних приложений подключить полезные IT-сервисы для бизнеса.

Платформа МТС Твой бизнес предоставляет доступ к продуктам, которые помогут предпринимателями эффективно управлять своим делом. На текущий момент запущены следующие сервисы:

• Workzen — планировщик задач, который помогает управлять бизнесом и заменяет собой разрозненные аналоговые инструменты. Базовые функции: карточки клиентов с подробной информацией и историей заказов, наглядная доска с этапами работы по проектам и статусами по каждому заказу, календарь и напоминания о дедлайнах. Сервис доступен в офлайн-режиме.

• МТС Маркетолог — сервис для самостоятельного запуска таргетированной мобильной и медийной рекламы в интернете. С помощью аналитики big data и специальных фильтров сервис помогает находить потенциальных клиентов среди десятков миллионов абонентов МТС.

• Insider — сервис для проверки контрагентов, который собирает официальные данные о юридических лицах в России, анализирует и предоставляет в удобной форме заключение о благонадёжности проверяемых компаний. Сервис работает на базе b2b-стартапа из корпоративного акселератора МТС.

«У МТС существует ряд зарекомендовавших себя продуктов для малого бизнеса: от рекламных инструментов продвижения на основе big data до онлайн-касс и облачных сервисов. Создание единой платформы цифровых бизнес-решений — логичный шаг в развитии этого направления. На базе этой платформы мы сможем быстро развивать экосистему продуктов для малого бизнеса, в том числе, за счёт партнёрских сервисов, которые будут проходить тщательный отбор и проверку, чтобы мы могли гарантировать надёжность и эффективность предлагаемых решений», — отметил первый вице-президент по клиентскому опыту и маркетингу МТС Вячеслав НИКОЛАЕВ.

Оплата сервисов Workzen и Insider реализована по подписной модели. В сервисе МТС Маркетолог оплата происходит за каждую рекламную кампанию в зависимости от фактического объема рекламы и выбранных настроек. В текущем году портфель платформы пополнят новые продукты и сервисы МТС и партнеров, в частности появятся услуги МТС Банка, конструкторы сайтов и документов, а также программа лояльности.

Компании, у которых есть полезные для предпринимателей сервисы, могут стать партнёрами МТС Твой бизнес. Для того, чтобы добавить свой сервис на платформу, компания должна иметь ИП или юридическое лицо, а также соответствовать ряду критериев: от предоставления качественной поддержки пользователям до высокого уровня лояльности клиентов продукту. Подать заявку на участие в партнёрской программе можно по почте: [email protected]

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

#Новости#Нефтяные компании#Южно-Уральская промышленная компания#Объединенная судостроительная компания#Астраханская нефтегазовая компания#Ненецкая нефтяная компания#Восточно-Сибирская топливная компания#Группа компаний ННК#Трайкан Велл Сервис#Каспийская нефтегазовая компания#Буровая компания "Евразия"#Невская трубопроводная компания#МТС#Губернатор онлайн#Независимая нефтегазовая компания#Буровая компания Евразия#Нефтегазовые компании#ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис#Малый бизнес#Национальная ассоциация нефтегазового сервиса#Восточная нефтехимическая компания#Сервисной Компании ИНТРА#Томкая нефтегазовая компания#Полтавская газонефтяная компания#Нефтесервисная компания#Управляющая компания#Объединенная нефтехимическая компания#Компания "Магнум"#Балтийская газохимическая компания#Иркутская нефтяная компания#ООО «Югорская Буровая Компания»#Сибирская сервисная компания#Объединенная Вагонная Компания#Компания Нова Ролл#Стратегические компании#Русатом Сервис#Иностранные компании#Компании#Кубанская нефтегазовая компания#Малые нефтяные компании#Национальная иранская газотранспортная компания#Компания#Югорская территориальная энергетическая компания#Научно-производственная компания «НТЛ»#Частные компании в Арктике#Частные компании#Единая нефтяная компания#Белорусская нефтяная компания#Национальная иранская нефтяная компания#Башкирская генерирующая компания#Теплоснабжающая компания#Восточносибирская управляющая компания#Рязанская нефтеперерабатывающая компания#Каспийская инновационная компания#ННК-Восточная транснациональная компания#Нефтяная финансово-строительная компания#Бишкекская Нефтяная Компания#Уренгойская газовая компания#Онлайн концерт#Транснефть-Сервис#Нефтяная компания "Альянс"#НКТ-Сервис#Нефтегазосервисная компания#Персонал для нефтесервисных компаний#Первая грузовая компания#Малые компании#Пакер сервис#Сервис Ойл#Восточно-Сибирская нефтегазовая компания#Тимано-Печорская газовая компания#Независимые нефтяные компании#Каспийская гидротехническая компания#Трубные компании#Якутская топливно-энергетическая компания#Дивиденды нефтяных компаний#Сервисная буровая компания#Компани#Нефтегазовая компания "Центральная"#Восточная горнорудная компания#Российские компании#Буровой сервис#В России#Экономика