Сеть АЗС ННК поздравила школьников и их родителей с 1 сентября

1 сентября 2020, 06:07
В преддверии школьной поры традиционно в зоне внимания – будущие автомобилисты

В преддверии школьной поры традиционно в зоне внимания - будущие автомобилисты

В Приморье сотрудники автозаправочных станций ННК накануне праздника поздравили школьников и их родителей с Днем знаний, вручая автомобилистам, приехавшим на АЗС, красочные подарки при заправке автомобиля.

В рамках акции «По пути к знаниям с ННК» работники АЗС дарили яркое школьное расписание для самостоятельного заполнения, которое позволит всем ребятам планировать учебное время и досуг, приучит к самодисциплине и ответственности, поможет ученикам знать, к каким урокам нужно готовиться, а также поможет родителям настроить детей, особенно первоклашек, на новый распорядок дня, приучить их к предстоящему графику учебы.

«Мы поздравляем всех школьников и их родителей с Днем знаний и желаем насыщенной добрыми событиями жизни, отличной учебы, увлекательных открытий и безопасных дорог», - отметили в ННК.

Это уже не первая акция от компании ННК. Так, ранее во Владивостоке для будущих автолюбителей в одном из детских садов была установлена современная площадка, элементы игрового пространства которой повторяют брендированные объекты настоящей АЗС.

Во время проведения общегородских праздников доброй традицией также стало создание интерактивной игровой зоны и автогородка «мини-АЗС» с ярким и узнаваемым логотипом-солнцем.

Досье газеты «Золотой Рог»

Независимая нефтяная компания, чья сеть на Дальнем Востоке насчитывает более 300 автозаправочных станций, обеспечивает потребителей высококачественным топливом производства одного из самых технологичных нефтеперерабатывающих заводов России и одного из важнейших предприятий нефтеперерабатывающей промышленности на Дальнем Востоке - Хабаровского НПЗ. Компания занимает активную позицию и на рынке, и в общественной жизни, социальной сфере Дальневосточного региона. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

#Новости#Синтетическое топливо#Группа компаний ННК#АЗС Аэро#ННК-Печоранефть#Новопортовская школа-интернат имени Л.В. Лапцуя#Бензин#Импорт бензина#АЗС Башнефть#Торговля топливом#Цены на бензин Россия#Поставки топлива#ННК - Камчатнефтепродукт#Пособие на детей#Омбудсмен по защите прав детей#Альтернативное топливо#Газпром газомоторное топливо#ННК-Актив#Недолив топлива#ННК-Бункер#Школы#ННК-Саратовнефтегаздобыча#Независимые АЗС#Моторное топливо#Российско-швейцарская студенческая научно-исследовательская школа#Голос. Дети#Дети#Авиационное топливо#АО «ННК-Камчатнефтепродукт»#Изъятие детей#Топливо#Татнефть - АЗС Центр#Дефицит топлива#Бензин США#ЕКА-АЗС#Цены на бензин#Соглашение о стабилизации цен на топливо#Контрафакт топливо#Синтетический бензин#Сургутский центр социальной помощи семье и детям#Банк топлива#Газ или бензин#Скидки на топливо#Производство топлива#Качество бензина#АЗС#Продажа алкоголя на АЗС#Пошлина бензин#АЗС GAZPROM#Сургут для детей#Цены на топливо#Жидкое топливо#Производство бензина россия#Газомоторное топливо#АЗС Газпромнефть#Производство бензина#Рынок топлива#ННК-Восточная транснациональная компания#Бензин Башнефть#Уполномоченный по правам детей РФ#Спортивная школа олимпийского резерва "Центр югорского спорта"#Судовое топливо#Автомобильное топливо#ННК#Дизельное топливо#Дефицит бензина#ННК-Приморнефтепродукт#Акцизы на бензин#Бензин импорт#Газомотороное топливо#АЗС Татарстан#Акциз топливо#Экспорт бензина#Топливо нарушения#Дальний Восток#Общество#Наука и образование