Posted 29 ноября 2021,, 01:36

Published 29 ноября 2021,, 01:36

Modified 16 сентября 2022,, 21:31

Updated 16 сентября 2022,, 21:31

Экс-депутат ЗСПК Дмитрий Новиков обзавелся каналом в Telegram

29 ноября 2021, 01:36
Давний завсегдатай политических кулуаров Приморья, уже бывший депутат краевого заксобрания Дмитрий Новиков завел канал в Telegram. Об этом он сообщил на личной странице своего Instagram.
Сюжет
Депутат

Новую площадку Дмитрий Новиков рассматривает как альтернативу СМИ. В своей первой публикации деятель отметил, что Telegram — «едва ли не самое скоростное средство доступа к аудитории». При этом журналист назвал его «рассадником слухов и сплетен».

Тем не менее, с помощью новой для него площадки, Новиков намерен расширить собственную аудиторию, с которой он будет делиться оперативной информацией. Кроме того, экс-депутат намерен публиковать в Telegram «большие интервью с важными персонами» и «делать многое тайное явным».

Другие каналы из политического пула Приморья встретили нового «соседа» без негатива, а некоторые даже поприветствовали, отметив, что Новиков принесет немного разнообразия, а также отдельно выделили наличие у «новичка» большой базы источников.

В Приморье Дмитрий Новиков известен с 90-х годов как тележурналист, а позже и как политик. Деятель успел побывать в кресле депутата и городской Думы Владивостока и Заксобрания Приморья. Однако в 2021 году ему снова пришлось вернуться в журналистику, так как на выборах в краевой парламент достаточного числа голосов собрать не удалось.