Группа "Альянс" поможет восстановлению Чечни

Группа "Альянс" поможет восстановлению Чечни
Новость

1 января 1996, 00:00
Участие бизнеса в восстановлении Чечни обсудил Президент РФ Владимир Путин с президентом группы "Альянс" Мусой Бажаевым.

Участие бизнеса в восстановлении Чечни обсудил Президент РФ Владимир ПУТИН с президентом группы "Альянс" Мусой БАЖАЕВЫМ. М. Бажаев сообщил главе государства, что возглавляемая им группа компаний планирует выделить грант в размере $50 млн на реализацию ряда программ в сфере здравоохранения и образования на Северном Кавказе, в частности в Чечне.

М. Бажаев отметил, что эти средства, в частности, пойдут на восстановление Нефтяного института в Грозном, который глава группы "Альянс" закончил в свое время. Кроме того, по словам М. Бажаева, деньги пойдут на строительство в Ачхой-Мартановском районе больницы и ряда школ. Президент одобрил эту инициативу бизнесмена. "Почаще заходите", - сказал В. Путин.

Президент Чечни Алу АЛХАНОВ, в свою очередь, приветствует намерение группы компаний "Альянс" финансировать строительство в Чечне и на Северном Кавказе объектов здравоохранения и просвещения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter