"Россия" увеличит частоту полетов из Магадана в Москву

"Россия" увеличит частоту полетов из Магадана в Москву
Новость

1 марта 2019, 17:40
С 31 марта полеты будут выполняться 30–31 раз в месяц

С 31 марта полеты будут выполняться 30–31 раз в месяц

Авиакомпания "Россия" увеличит частоту рейсов из Магадана в Москву в отпускной период

С 31 марта полеты будут выполняться 30–31 раз в месяц. На данный момент рейсы в столицу выполняются четыре раза в неделю. Такие меры позволят увеличить кресельную емкость в высокий сезон на 1,5 тысячи мест, сообщает MagadanMedia.

Напомним, на московском направлении отмечен дефицит авиабилетов. Ситуация была взята на контроль правительством региона. Этот вопрос обсуждали с авиакомпанией, а также поднимали на пленарном заседании Совета Федерации.

По мнению представителей органов государственной власти области, для устранения проблемы дефицита пассажирских мест будет достаточно организовать по данному маршруту в мае – октябре восемь регулярных рейсов в неделю, выполняемых воздушными судами вместимостью 450–500 человек.

В рамках летнего расписания авиакомпания планирует повысить частоту полетов, что позволит увеличить кресельную емкость в высокий сезон. В настоящее время авиакомпания "Россия" выполняет разворотные рейсы 4 раза в неделю: по понедельникам, вторникам, средам и пятницам. Рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 777-300.

Помимо увеличения провозных емкостей компания работает над повышением качества сервиса, предоставляемого на борту — "Россия" уже внедрила стриминговую систему развлечений для трансляции на мобильные устройства пассажиров и полностью обновила питание.

Кроме того, по данным Минтранса, авиарейсы на Дальний Восток дополнительно просубсидируют на 2,5 млрд рублей и 5,2 млрд на всю Россию. На эти средства авиакомпании смогут продать еще 785 тысяч билетов (по данным Минтранса).

Журнал "Дальневосточный капитал".

Федерация автовладельцев России Е.ОН Россияэкспорт нефти РоссияРоссия Иранмиссия МВФ в Россиюпереговоры с РоссиейКитай - РоссияБанк РоссииБанк РоссииБанка Россииэнергодиалог Россия - ОПЕКпроизводство бензина россиявыборы 2016 РоссияРоссииРоссиияРоссияРоссияРоссия-ОПЕКАлжир РоссияРоссия Казахстансокращение Россияшельф РоссииРоссия БахрейнЭ.ОН РоссияРоссия АрктикаЭнергетическая стратегия РоссииКуба и Россиянефтегазовый сектор РоссииКубок России по мини-футболудоходы России"Почта России"Нефтехимия России и СНГсотрудничество России и КитаяПочта РоссииПочта России"Единая Россия""Единая Россия"цены на бензин Россиядобыча нефти в Россиидобыча нефти Россииэкономика Россииюг РоссииРоссия - КитайПолимеры России 2017Освоение шельфа России и СНГ - 2016Газовая промышленность в РоссииЭнел РоссияМинюст Россиинефтехимия РоссияУилбур Россмоторное масло РоссияОкружной Пенсионный фонд России по ХМАО-ЮгреГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреСоюз нефтепромышленников Россииустановка СПГ РоссияСоюз нефтегазопромышленников России Россия в АрктикеГаз России – 2015"Коммунисты России"Россия - Япония«Мисс Россия - 2019»ВВП РоссииГлава МЧС России"Справедливая Россия"УМВД России по ХМАО-ЮгреДень РоссииПосол Сирии в России Риад ХаддадДвижение "Новая Россия"санкции против РоссииРоссия экспортнефтехимическое производство в Россиинефтехимиеское производство в Россиидобыча Россииправительство РоссииФАС Россиипрезидент России
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter