Дальневосточная книжная выставка-ярмарка "Печатный Двор – 2015" с успехом завершилась во Владивостоке

Дальневосточная книжная выставка-ярмарка "Печатный Двор – 2015" с успехом завершилась во Владивостоке
Новость

1 октября 2015, 18:02
В мероприятии приняли участие гости из соседних азиатских стран — КНДР, КНР и Японии

Во Владивостоке главным культурным событием уходящей недели послужила 18-я по счёту, но не по значению, Дальневосточная книжная выставка-ярмарка под названием «Печатный Двор – 2015». Мероприятие проходило три дня с 23 по 25 сентября в Научной библиотеке ДВФУ, где было представлено всё самое лучшее, что было издано на Дальнем Востоке за последние годы. Вход был абсолютно свободен, и каждый желающий мог ознакомиться с продукцией дальневосточных издательств. Также проводились автограф-сессии, работала ярмарка вакансий в области книжной продукции, прилавки народного творчества, проводились встречи с авторами и специалистами книжной отрасли Дальнего Востока.

Помимо этого, всех участников мероприятия ждал конкурс. Были определены победители в нескольких номинациях: «Лучшая научная книга», «Лучшая учебная книга», «Лучшее краеведческое издание», «Литературный конкурс», «Лучшее электронное издание», «Лучшее полиграфическое исполнение».

Также приняли участие в мероприятии гости из соседних азиатских стран — КНДР, КНР и Японии, и ярмарку посетили представители сетевой библиотеки «ЛитРес», а также крупных федеральных издательств — «Проспект», «ЭКСМО».

Алексей Рогожин. ZRPRESS.RU, Владивосток.

Сюжеты:
Приморье
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter