Китайская компания "Юй Пэн" рассмотрит варианты инвестирования в строительство жилья в Приморье

Китайская компания "Юй Пэн" рассмотрит варианты инвестирования в строительство жилья в Приморье
Новость

2 августа 2017, 18:00
Об этом заявил председатель совета директоров компании Лю ВЭНЬБО на встрече с главой региона Владимиром МИКЛУШЕВСКИМ.

Об этом заявил председатель совета директоров компании Лю ВЭНЬБО на встрече с главой региона Владимиром МИКЛУШЕВСКИМ.

«Наша дочерняя компания «Хунбо» уже зарегистрировала свое представительство во Владивостоке. Через нее мы готовы к работе по реализации совместных проектов», - сказал представитель «Юй Пэн».

Губернатор, в свою очередь, предложил китайским инвесторам несколько проектов для сотрудничества: «Помимо коммерческого строительства жилья на территории края, у нас есть несколько государственных задач, которые мы должны выполнить. Это проект «Жилье для российской семьи», строительство жилья для детей-сирот, для граждан, переселяемых из аварийного жилого фонда. Еще одно важное направление - строительство домов в Большом Камне, где сегодня строится крупнейшая в России судоверфь «Звезда». Безусловно, этими программами наше сотрудничество не должно ограничиваться, но это то, что сейчас для нас крайне актуально».

Сергей КУЗЬМИН.

Газета "Золотой Рог", Владивосток

Строительство и ремонт скважин – 2017строительство Северного потокадепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»Строительство и ремонт скважинподземные строительства газаДепартамент строительства ХМАОДизайн и строительство выставочных стендов Главное Управление капитального строительства Тюменской областистроительство скважиндолевое строительствоСтроительство стендов для выставокстроительства и эксплуатации инфраструктурыстроительство дорогначало строительстваСтроительствостроительствостроительствомуниципальное жильеаварийное жильепереселение из ветхого жильяпереселение из аварийного жильяснос ветхого жильяПрограмма по расселению аварийного жилья
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter