На приморском «Боре» - новая «метла»

На приморском «Боре» - новая «метла»
Новость

6 марта 2012, 14:00
В ЗАО «ГХК Бор» - новый управляющий директор – Владимир КОЗЬМИН. Его назначили сюда руководители московской Управляющей компании «Промышленные инвестиции».

ПРИМОРЬЕ, 6 марта, ZRPRESS. Со 2 марта в ЗАО «ГХК Бор» - новый управляющий директор – Владимир КОЗЬМИН. Его назначили сюда руководители московской Управляющей компании «Промышленные инвестиции».

Досье «ЗР»

Владимиру Козьмину – 48 лет. Окончил Полтавское высшее военное командное училище связи, а также военную академию связи в Петербурге. С 1998 г. – военный пенсионер. Подполковник в отставке. Работал в разных коммерческих структурах, в том числе в компании «ДЭК» - «Дальэлектрокомплект» Сегодня она продана и существует на рынке такой бренд, как «ДЭК-Крафт». В.Козьмин работал там руководителем московского подразделения, директором по продажам в 2001-2005 г. После этого он работал на Курском электроаппаратном заводе директором Торгового дома, на московском прожекторном заводе начальником коммерческого отдела, коммерческим директором на Дивногорском заводе низковольтных автоматов, затем там же - исполнительным директором, на Биробиджанском трансформаторном заводе был коммерческим директором, гендиректором, потом – председателем ликвидационной комиссии, помощником конкурсного управляющего. Потом вернулся на Дивногорский завод исполнительным директором, а оттуда попал на «Бор» управляющим директором.

По словам Владимира Козьмина, в горнохимической отрасли до сих пор ему работать не приходилось. Но он имеет управленческое образование и управленческую практику и понимает, что от него требуется сегодня. Кроме того, до сих пор В.Козьмину не доводилось работать на предприятиях с численностью, как на «Боре», в три тыс. чел. Максимум – на предприятиях с численностью персонала 1 тыс. чел. Но численность работников, по мнению В.Козьмина, большой роли для управленца не играет: если он умеет организовать работу на предприятиях с численностью даже в 100 человек, он справится и с предприятием в 3 тыс. чел.

Татьяна КУРОЧКИНА, «Золотой Рог».

Сюжеты:
Приморье
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter