НОМОС-РЕГИОБАНК поможет малому бизнесу получить контракт

НОМОС-РЕГИОБАНК поможет малому бизнесу получить контракт
Новость

11 марта 2012, 18:17
НОМОС-РЕГИОБАНК предлагает малому бизнесу кредиты и гарантии в рамках размещения и исполнения заказов для государственных и муниципальных нужд.

НОМОС-РЕГИОБАНК предлагает малому бизнесу кредиты и гарантии в рамках размещения и исполнения заказов для государственных и муниципальных нужд (торги, тендеры, аукционы).

Новое предложение для малого бизнеса – это три специальных продукта: кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах; гарантия на обеспечение исполнения госконтракта; кредит на исполнение госконтракта. Условия этих продуктов распространяются на кредиты и гарантии, предоставленные на участие в торгах, аукционах, тендерах, проводимых в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Учитывая важность для предприятий малого бизнеса результативного участия в торгах, тендерах и аукционах для государственных и муниципальных нужд, специалисты НОМОС-РЕГИОБАНКа рекомендуют заблаговременно обращаться за полными консультациями по данному виду кредитования и обсудить варианты обеспечения.

Онлайн-заявку на кредит или гарантию для малого бизнеса можно заполнить на сайте банка www.nomos-regiobank.ru.

«Дальневосточный капитал».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter