Хабаровский НПЗ увеличил переработку нефти на 14,9%

Хабаровский НПЗ увеличил переработку нефти на 14,9%
Новость

11 апреля 2013, 12:34
Произошел рост производства автомобильных бензинов, мазута, дизельного и судового топлива. В то же время производство авиакеросина снизилось на 6,8% — до 52,5 тысячи тонн.

Хабаровский нефтеперерабатывающий завод (входит в НК Alliance Oil) в первом квартале 2013 года переработал 1,05 миллиона тонн нефти, что на 14,9 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба ХНПЗ. "Выработка готовой продукции также увеличилась на 17,7% — в первом квартале текущего года завод произвел 1,02 миллиона тонн нефтепродуктов", — сообщается в релизе.

Произошел рост производства автомобильных бензинов, мазута, дизельного и судового топлива. В то же время производство авиакеросина снизилось на 6,8% — до 52,5 тысячи тонн.

В 2012 году заводом переработано 3,93 миллиона тонн нефтяного сырья — на 6,3% больше, чем в 2011 году. Это лучший показатель за последние 20 лет, пишет РИА "Новости".

качество нефтихищение нефтирозлив нефтииранская нефтьпереработка нефтиГазпром нефтибакинская нефтьКорпорация нефти и газа Грузиитрудноизвлекаемая нефтьКаюм Нефтьперевозка нефтинефть на оборудованиеРН-Северная нефтьсорт нефтидобыча нефтинефть ВОВэталон нефтьСССР нефтькоэффициент извлечения нефтитранзит российской нефтиэкспорт нефти РоссияИран добыча нефтиГазпром нефть шельфэкспортная пошлина нефтьсреднегодовая цена на нефтьразлив нефтиимпорт нефтинефть зависимостьдоходы нефтьмировой рынок нефти спрос на нефтькак добывают нефтьГазпром нефть аэромеждународная ассоциация транспортировщиков нефтиГазпром нефть салаватдобыча нефти на шельшеНефть и газ – 2016министр нефти Саудовской АравииСША добыча нефтиквоты на добычу нефтиэлектростанция сырая нефтьпоставка нефтиизбыток нефтисверхвязкая нефтьзагрязненная нефтьпоставки нефтиэкспорт нефти Китайограничение добычи нефтимировой спрос на нефтьнераспределенный фонд нефтьТехнологии в области разведки и добычи нефти 2016банк качества нефтиКитай импорт нефтисокращение добычи нефтивысокосернистая нефтьтрудная нефтьпотери нефтидобыча нефти"Газпром нефть"разливы нефтивывоз нефтиЭкспорт нефтисланцевая нефтьнефть Грузиялегкая нефтьхищения нефтиМедведица Нефтьразработка нефтиинвестиции в нефтьСССР добыча нефтидобыча нефти СШАнефть в обмен на товарыэкспортная пошлина на нефтьзапасы нефти СШАдобыча нефти и газового конденсатаХНПЗдобыча нефти в Россиимарка нефтидобыча нефти в океанекапзатраты нефтьминистр нефтитранспортировка нефтихранилище нефтиутечка нефтиБаркиндо. нефть рынокцены на нефтьнефть на войнеминистр нефти венесуэлымировой рынок нефтипошлина на нефтьдобыча нефти Россиидобыча нефти 2017НДД. экспортная пошлина на нефтьРоссийского университета нефти и газа имени И.М. Губкинапрогноз цен на нефтьцены на нефть прогноздобыча нефти в 2016добыча нефти в СШАзапасы нефтиИстория нефтинефть СШАГазпром нефтьдобыча нефти РФснижение добычи нефтипрогноз нефтьнефть газнефтьнефтьпроходка нефть и газНефть и КапиталШанхайская биржа нефти и газа экспорт нефти в Европунефть и конденсатевропейский рыно нефти и газаразливы нефтиНефть-активЮКОЛА-нефтьсернистая нефтьцены нефтьтранзит нефтиоборудование добычи нефтицена на нефтьспрос на нефтьрынок нефтианалитика нефтьпродажа нефтиРынок перевозок нефти и нефтепродуктов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter