Приморский порт Троицы возобновил перевалку подержанных автомобилей

Приморский порт Троицы возобновил перевалку подержанных автомобилей
Новость

13 февраля 2012, 15:36
В конце января 2012 года в порт Троицы из японского порта Майдзуру прибыло судно "Милена" со 107 единицами подержанных иномарок на борту.

ВЛАДИВОСТОК, 13 февраля, ZRPRESS. ОАО "Морской порт в бухте Троицы" ("Порт Троицы") возобновило работу с перевалкой подержанных автомобилей, приостановленную три года назад. За это время порт стал одним из крупнейших перевалочных пунктов новых импортных автомобилей.

В конце января 2012 года в порт Троицы из японского порта Майдзуру прибыло судно "Милена" со 107 единицами подержанных иномарок на борту. Ранее порт способен был принимать к обработке до 3 тыс. 450 единиц автомобилей в неделю. На сегодняшний день порт готов увеличить эти цифры.

Как и прежде, владельцам автотранспорта был оказан качественный сервис. Судно разгружалось двумя кранами в течение двух часов, после чего в этот же день ушло за новой партией груза.

Досье "ЗР"

"Морской порт в бухте Троицы" расположен на юге Дальнего Востока в заливе Посьета бухте Троицы, в 66 км от перехода КНР, является коротким плечом для транзитных грузов из Китая в Японию, Южную Корею. Порт специализируется на экспортной отгрузке леса, импорте автомобилей из Японии и обслуживании грузо-пассажирской линии КНР - Зарубино – Сокчо. ООО "Транс Групп АС" и близкие ей компании контролируют более 50% акций АО, ООО "Три Е" (Владивосток) принадлежит 10%.

Олег КЛИМЕНКО, «Золотой Рог».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter