"Русская Рыбопромышленная Компания" привлекает лучших специалистов

"Русская Рыбопромышленная Компания" привлекает лучших специалистов
Новость

14 сентября 2015, 13:14
Капитаны, показывающие хорошие производственные результаты и готовые к долгосрочной работе в РРПК, будут получать дополнительные премии, возможность бесплатного обучения и многое другое

Русская Рыбопромышленная Компания первой из рыбодобывающих предприятий запустила программу долгосрочной мотивации капитанов и других ключевых категорий командного состава промысловых судов. В рамках программы капитаны, показывающие хорошие производственные результаты и готовые к долгосрочной работе в РРПК, будут получать дополнительные премии и возможность бесплатного обучения, добровольного медицинского страхования, санаторно-курортного лечения и других социальных льгот.

Как сказано в официальном сообщении компании, главными критериями участия в программе является выполнение капитаном-директором рейсового задания по объему добычи в тоннах по каждому объекту промысла, объему товарной продукции в денежном выражении по всем видам, качество продукции, а также безаварийность ведения промысла. Кроме того, будут учитываться соблюдение законодательства РФ, международного права и конвенций, кодекса торгового мореплавания, таможенного и трудового кодексов, правил рыболовства, правил технической эксплуатации судна, профессиональные и личные качества.

Как отметил управляющий директор Дальневосточного дивизиона «Русской Рыбопромышленной Компании» Сергей Кононюк, закрепление лучших кадров и привлечение новых квалифицированных специалистов на флот - это одна из наиболее приоритетных задач, стоящих сегодня перед компанией. «Слаженная работа экипажа на промысле - это залог выполнения производственного плана по вылову. У хорошего капитана на судне нет «текучки», люди работают с удовольствием, хорошо зарабатывают и сформировывают постоянные экипажи. Но программа мотивации касается не только капитанов траулеров, она распространяется также и на других ключевых специалистов экипажа - старших механиков, старших помощников, помощников по добыче и помощников по производству», - подчеркнул Сергей Кононюк.

Юрий Рогов. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter