Во Владивостоке приостановлено строительство многоквартирного дома

Во Владивостоке приостановлено строительство многоквартирного дома

17 января 2019, 11:37
Бизнес
Возникла правовая коллизия, которая может быть решена в судебном порядке

В администрации Владивостока прошло совещание рабочей группы под руководством и.о. главы Владивостока Олега Гуменюка по вопросам строительства 25-этажного дома на улице Надибаидзе, 1, сообщили газете "Золотой Рог" в администрации Владивостока.

В ходе обсуждения начальник управления охраны окружающей среды и природопользования Антон Бибиков доложил, что управление охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока отказало ООО «Владстройзаказчик» в выдаче разрешения на снос зелёных насаждений по улице Надибаидзе, 1.

«Отказ в выдаче разрешения на снос зелёных насаждений обусловлен тем, что земельный участок, предполагаемый к застройке, по новым Правилам землепользования и застройки, которые приняты в марте 2018 года, расположен в зоне Р-1 (зона зелёных насаждений общего пользования – парков, скверов, бульваров, садов)», - уточнил Антон Бибиков.

Как отметили участники рабочей группы, возникла правовая коллизия, которая может быть решена в судебном порядке.

Олег Гуменюк поручил профильным подразделениям администрации города проработать с застройщиком проблемные вопросы, в том числе благоустройство прилегающих территорий, восстановление спортивной и детской площадок, а также обустройство зелёной зоны. Анастасия Котлярова (фото)

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Строительство и ремонт скважин – 2017Украина. высокий суд ЛондонаВельский судАрбитражный судвысокий суд ЛондонаСургутский городской судстроительство Северного потокадепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»СудСтроительство и ремонт скважинподземные строительства газаДепартамент строительства ХМАОДизайн и строительство выставочных стендов Главное Управление капитального строительства Тюменской областиледокольные судаЕвропейский суд по правам человекаевропейский сударбитражный судАпелляционный суд Швеции Суд ЕС. OPALВерховный судГаагский судСтокгольмский судВерховный судстроительство скважиндолевое строительствоСтроительство стендов для выставокстроительства и эксплуатации инфраструктурыЮгра-ЭкологияМинистерство экологии и природных ресурсов РТАО «Югра-экология»реализация национального проекта «Экология» министерство природных ресурсов и экологиистроительство дорогначало строительстваСудсудатретейский судсудАрхангельский судАрбитражный суд ХМАОБасманный суд МосквыВысшая квалификационная коллегия судейэкологияэкологияЭкологиягод экологииСтроительствостроительствостроительствомуниципальное жильеаварийное жильепереселение из ветхого жильяпереселение из аварийного жильяснос ветхого жильяПрограмма по расселению аварийного жилья
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter