"Ратимир" за развитие Дальнего Востока

"Ратимир" за развитие Дальнего Востока
Новость

17 апреля 2013, 23:12
Большая делегация южнокорейской компании Lotte Logistics посетила завод "Ратимир" во Владивостоке. Целью приезда было проведение переговоров по совместному развитию бизнеса на Дальнем Востоке.

Большая делегация южнокорейской компании Lotte Logistics посетила завод «Ратимир» во Владивостоке. Целью приезда было проведение переговоров по совместному развитию бизнеса на Дальнем Востоке.

В рамках продолжительных встреч обсуждались очень важные направления, такие как строительство логистических центров, внедрение современных логистических схем доставки продуктов в розничные магазины.

На текущий момент на территории Дальнего Востока наблюдается острая нехватка современных складских комплексов. Бесспорно, возможное строительство логистического центра окажет благоприятное воздействие на развитие торговой отрасли.

Специалисты компании Lotte Logistics проинспектировали текущее состояние складского хозяйства в таких городах, как Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем, и собрали необходимую информацию для разработки проекта логистического центра.

Компания Lotte Logistics выразила готовность принять участие в разработке схем оптимизации складской логистики для разного формата супермаркетов Дальнего Востока и в совместных проектах с компанией «Ратимир».

Компания Lotte Logistics имеет огромный опыт в области строительства и логистики. И сегодня благодаря недавно прошедшему саммиту АТЭС этот опыт приходит в Россию и готовится служить на благо дальневосточников.

Компания «Ратимир», как передовое, современное предприятие, активно включилась в этот глобальный процесс с главной целью - улучшить и усовершенствовать рынок продуктов питания на Дальнем Востоке, развить и укрепить бизнес, внести свой вклад в развитие родного региона.

По мнению экспертов Фонда поддержки предпринимательства и стратегических инициатив Приморского края, данное сотрудничество приведет к оптимизации логистических схем поставки продуктов питания в розничные сети Дальнего Востока, и что особенно важно, как следствие этого можно ожидать снижение цены для конечного потребителя.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter