Завершился Первый Владивостокский урбанистический форум

Завершился Первый Владивостокский урбанистический форум
Новость

17 ноября 2014, 13:39
В нем приняли участие более 300 человек. Тридцать экспертов в области урбанистики, транспорта и логистики из разных стран выступили с докладами и презентациями.

15 ноября завершился двухдневный Владивостокский урбанистический форум, который был организован по инициативе главы города Игоря Пушкарёв.

Более трехсот человек приняли участие в Форуме в течение двух дней. Тридцать экспертов в области урбанистики, транспорта и логистики из России, Японии, Кореи и Китая выступили с докладами и презентациями.

В финальной части Владивостокского урбанистического форума первый заместитель главы администрации города Алексей Литвинов поблагодарил всех участников от имени мэра Владивостока Игоря Пушкарёва, отметив плодотворную работу Форума.

"Это наш первый опыт в проведении подобного мероприятия. Судя по вашим отзывам, Форум удался, и нам это крайне приятно. Мы надеемся, что нам удастся сделать постоянными такие мероприятия. Спасибо за участие и плодотворную работу на Форуме",- сказал Алексей Литвинов.

Первый вице-мэр так же отметил, что итоговый документ Форума будет опубликован позже, и попросил участников направлять свои предложения.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Владивосток СПГФедерация автовладельцев России нефтепродукты КитайАЭС КитайКитай роумингпоставки в КитайЕ.ОН Россияэкспорт нефти РоссияРоссия Иранмиссия МВФ в Россиюпереговоры с РоссиейКитай - РоссияЦентральная Азия – КитайТуркменистан-Узбекистан-Казахстан-Китай экспорт нефти КитайБанк РоссииБанк РоссииБанка Россииэнергодиалог Россия - ОПЕКусловия поставки газа в Китайпроизводство бензина россияСахалин-Хабаровск-ВладивостокЯкутия - Хабаровск - ВладивостокКитай импорт нефтивыборы 2016 РоссияРоссииРоссиияРоссияРоссияРоссия-ОПЕКАлжир РоссияРоссия Казахстансокращение Россияшельф РоссииРоссия БахрейнЭ.ОН РоссияРоссия АрктикаКуба и Россиянефтегазовый сектор РоссииКубок России по мини-футболуТрубопроводный транспорт - 2016доходы России"Почта России"Нефтехимия России и СНГсотрудничество России и КитаяПочта РоссииПочта РоссииЭнергетическая стратегия России"Единая Россия"департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО"Единая Россия"КитайТранснефть-Логистикацены на бензин Россиядобыча нефти в Россиидобыча нефти Россииэкономика РоссииКитайюг РоссииРоссия - КитайКитай импортКореяЮжная КореяВладивостокПолимеры России 2017Освоение шельфа России и СНГ - 2016Газовая промышленность в РоссииВладивосток-СПГЭнел РоссияМинюст Россиинефтехимия РоссияУилбур Россмоторное масло РоссияОкружной Пенсионный фонд России по ХМАО-ЮгреГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреСоюз нефтепромышленников Россииустановка СПГ РоссияСоюз нефтегазопромышленников России Россия в АрктикеСеверная КореяГаз России – 2015"Коммунисты России"ЯпонияРоссия - Японияэнергомост в Япониюгазопровод в Японию«Мисс Россия - 2019»транспортобщественный транспортОбщественный транспортминистерство транспортатранспорт международные перевозкиВВП РоссииГлава МЧС России"Справедливая Россия"УМВД России по ХМАО-ЮгреДень РоссииПосол Сирии в России Риад ХаддадДвижение "Новая Россия"санкции против РоссииКитай экспортРоссия экспортэкспорт в Китайнефтехимическое производство в Россиинефтехимиеское производство в Россиидобыча Россииправительство РоссииФАС Россиипрезидент России
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter