XV Бизнес-Премия: "Абсолютно точно достойны признания"

XV Бизнес-Премия: "Абсолютно точно достойны признания"

19 марта 2019, 08:40
Бизнес
Обращения к участникам XV Бизнес-Премии "Компания года и Менеджер года Приморского края"

Обращения к участникам XV Бизнес-Премии «Компания года и Менеджер года Приморского края»

Я желаю успехов лидерам приморского бизнеса и с удовольствием пожму руку победителям юбилейной краевой Бизнес-Премии на торжественной церемонии ее вручения. Удачи!

Участникам Бизнес-Премии Инвестиционная компания «Фридом Финанс» желает удачи на конкурсе, а также развития и новых побед в своем бизнесе.

Проникнувшись этим пониманием, мы решили участвовать в Бизнес-Премии. Потому, что мы живем во Владивостоке, развиваем город совместно с теми, кто принимает участие в этом проекте. Мы все развиваем взаимовыгодное партнерство, ищем точки соприкосновения, чтобы понять, чем можем быть полезными друг другу. Этот процесс становится особо важным в нашем регионе с учетом падения спроса и оттока населения. Но мы, участники Бизнес-Премии, остаемся в этом городе, развиваем его и налогами, и трудовыми ресурсами, и новыми решениями в бизнесе. Поэтому деловая экосистема Приморья с каждым годом становится все более привлекательной и партнерской.

Ожидаем в этом году увидеть новые имена среди победителей, а также заручиться активной поддержкой власти в развитии бизнес-климата в Приморье.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter