Приморский завод «Изумруд» разместит допэмиссию в обмен на оборудование

Приморский завод «Изумруд» разместит допэмиссию в обмен на оборудование
Новость

21 февраля 2012, 17:36
Всего «Изумруд» размещает по закрытой подписке в пользу концерна 10 тыс. обыкновенных акций номиналом 1 тыс. рублей.

ОАО «Изумруд» разместит дополнительный выпуск акций объемом 10 млн рублей в пользу основного акционера ОАО «Концерн «Моринформсистема-Агат» (Москва, владеет 60,35% акций приморского предприятия), говорится в сообщении «Изумруда».

Всего «Изумруд» размещает по закрытой подписке в пользу концерна 10 тыс. обыкновенных акций номиналом 1 тыс. рублей по цене 10 тыс. рублей за акцию. По сведениям «ЗР», акции допвыпуска будут оплачены производственным оборудованием.

Досье «ЗР»

Завод «Изумруд» специализируется на производстве радиолокационных систем управления малой корабельной зенитной артиллерией для нужд ВМФ, пограничной службы и поставок на экспорт, а также на ремонте и модернизации радиолокационных систем на кораблях и изготовления запасных частей к ним. ОАО «Концерн «Моринформсистема-Агат» - головная организация в российском кораблестроении по информационным системам, элементной базе вычислительных систем, IP-технологиям, системному инжинирингу корабельных информационно-вычислительных средств, вопросам электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и размагничивания.

Ольга ДОБРОЛЮБОВА, «Золотой Рог».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter