Slavda Group выпустила воду с брендированной этикеткой для Дальневосточного банка

Slavda Group выпустила воду с брендированной этикеткой для Дальневосточного банка
Новость

21 октября 2015, 15:20
Партию минеральной воды выпустила Slavda Group к 25-летнему юбилею Дальневосточного банка

Партию минеральной воды выпустила Slavda Group к 25-летнему юбилею Дальневосточного банка. Брендированная этикетка выполнена в фирменных цветах партнера – зеленых и золотых оттенках – с юбилейной символикой и слоганом: «Спасибо за доверие!»

«Дальневосточный банк и Slavda Group связывает многолетнее успешное сотрудничество, основанное на принципах доверия и уважения. Поэтому перед нами вопрос выбора поставщика воды для обеспечения мероприятий, посвященных нашему юбилею, не стоял – мы решили обратиться не только к безусловному лидеру на рынке, но и, прежде всего, к нашим давним партнерам и добрым друзьям», - говорит президент ПАО «Дальневосточный банк» Валерий ПАВЛЮК.

Фирменную воду банк планирует использовать на различных мероприятиях, приуроченных к юбилею со дня образования.

«Мы высоко ценим крепкие партнерские отношения между нашими компаниями и доверие, оказанное банком. За 25 лет работы в Дальневосточном регионе банк добился серьезных результатов и зарекомендовал себя надежным партнером. Искренне поздравляю коллектив Дальневосточного банка с юбилеем! Желаю благополучия, верных решений, достойных результатов и стабильности!» - говорит генеральный директор Slavda Group Роман АНТИПЬЕВ.

Выпуск минеральной воды с персонализированной этикеткой является для Slavda Group одним из ключевых направлений бизнеса. Компания осуществляет брендирование воды как для корпоративных клиентов, так и для различных мероприятий. Вода в фирменных бутылочках присутствует на таких значимых событиях региона, как Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого», Международный фестиваль V-ROX, саммит АТЭС-2012.

Slavda Group – лидер по производству минеральной питьевой воды на Дальнем Востоке. На протяжении 25 лет группа компаний разрабатывает в Приморье источники уникальной минеральной воды, донося до потребителей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойства.

Реклама.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter