Экспертный совет премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток возглавит мастер коммуникаций

Экспертный совет премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток возглавит мастер коммуникаций
Новость

22 декабря 2013, 12:36
Жюри премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток возглавит эксперт в области стратегического маркетинга и коммуникаций. В роли председателя выступит заместитель главного редактора РИА Новости Валерий Левченко.

Жюри премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток возглавит эксперт в области стратегического маркетинга и коммуникаций. В роли председателя выступит заместитель главного редактора РИА Новости Валерий Левченко. Досье ZRPRESS: Валерий Левченко является выпускником Московского физико-технического института и Московского института международного бизнеса, однако большую часть его трудового стажа и общественной жизни занимает именно сфера общественных связей. Так, на протяжении пяти лет Валерий Левченко был вице-президентом российского отделения International Association of Business Communicators (IABC), в течение двух лет возглавлял комитет по СМИ и информационной политике в Ассоциации менеджеров (АМР), а в конце 2012 года стал членом Исполнительного совета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Помимо этого он состоит в глобальной сети редакторов (GEN), Союзе журналистов России (СЖР) и РАСО, активно участвует в качестве докладчика в российских и международных медиакоммуникационных конференциях. Стоит отметить и тот факт, что Валерий Левченко – первый кандидат, заявленный на победу в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер коммуникаций» этого года. Что касается практики участия в жюри, то для Валерия Левченко предстоящий региональный конкурс «Серебряный Лучник» - Дальний Восток будет новым, однако далеко не первым опытом работы в составе экспертной комиссии конкурсов профессионального мастерства. На протяжении нескольких лет он входит в состав Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Национальной награды в области высоких технологий и интернета «Премия Рунета», Премии деловых кругов «Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ», а также Всероссийского конкурса годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета». Между тем, как признался сам Валерий Юрьевич, несмотря на участие в судьбе столь престижных наград, он без промедления принял приглашение возглавить команду жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. По его словам, это решение продиктовано не только профессиональным интересом, но и особыми воспоминаниями, которые у него связаны с регионом: «В Приморском крае я побывал студентом в далеком 1986 году. Для того чтобы увидеть пестрый Владивосток и спокойную Находку, я отдал половину заработка в стройотряде «коммунистического труда». Теперь, спустя почти 30 лет, пути снова ведут меня в этот замечательный край. С удовольствием присоединюсь к творческому коллективу региональной премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток».

Досье ZRPRESS: Конкурс на соискание Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток стартовал 10 октября. С этого момента и вплоть до 27 декабря открыт прием заявок в четырех номинациях: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» и «Лучший проект в области продвижения идей спортивного, здорового образа жизни». Участие в конкурсе является бесплатным. Главное – пройти регистрацию на сайте www.luchnik-dv.ru и прислать описание проекта, сделанное в соответствии с требованиями, на почту Исполнительной дирекции премии luchnik@agt-dv.ru. Координатором мероприятия в ДВФО традиционно выступает Коммуникационное агентство «АГТ-Восток». Победители Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток станут известны 7 февраля 2014 года. На финальном мероприятии конкурса экспертное жюри выберет их из числа финалистов по итогам презентаций лучших работ. Завершится мероприятие во Владивостоке торжественной церемонией награждения лауреатов премии. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.

ZRPRESS.Ru, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter