Во Владивостоке показали MBA по-русски

Во Владивостоке показали MBA по-русски
Новость

23 апреля 2013, 17:40
В Приморье прошел День открытых дверей Moscow Business School

18 апреля Moscow Business School провела во Владивостоке День открытых дверей. В ходе мероприятия менеджеры компании рассказали о том, как состояться в жизни с помощью степени MBA.

«Степень МBA нужна для того, чтобы систематизировать свои знания и занять заветную топ-менеджерскую позицию, успешно открыть собственный бизнес или наработать связи», - с этих слов начал свою презентацию директор по маркетингу и рекламе Moscow Business School Андрей Игнатов.

Далее эксперт перешел к рассказу о продуктовой линейке бизнес-школы: курсах МВА Start, MBA Leader, MBA Professional. Упомянул о том, что необходимо для поступления на программу и как долго будет длиться обучение.

Как оказалось, двухгодичную программу можно «замораживать» на пару-тройку месяцев, тесты можно пересдавать, и никаких тебе результатов теста GMAT для поступления. Да и еще модный диплом дадут с надписью MBA. Однако котироваться он будет только на территории Российской Федерации, ибо школа не аккредитована на международном рынке и не участвует в международных рейтингах учебных заведений, обучающих по программе MBA. В общем, патриотичный вариант бизнес-образования.

Заметим, что в школе преподают именитые топ–менеджеры российских компаний. Безусловно, у них есть чему поучиться, и диплом Moscow Business School будет полезен тем, кто окончательно решил связать свою судьбу с родиной.

Александра ЕЛИЗАРОВА. ZRPRESS.RU, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter