Во Владивостоке пройдет встреча с легендарным создателем Мумий Тролля, Земфиры и "CD Land"

Во Владивостоке пройдет встреча с легендарным создателем Мумий Тролля, Земфиры и "CD Land"
Новость

23 сентября 2015, 18:37
Клуб предпринимателей "Деловар" официально объявляет открытие нового сезона

Встреча с легендарным создателем Мумий Тролля, Земфиры и "CD Land" уже в эту пятницу! Клуб предпринимателей "Деловар" официально объявляет открытие нового сезона. Как сообщили газете «Золотой Рог», первая открытая встреча пройдет уже в эту пятницу - 25 сентября, в нестандартном для клуба формате, в удобное время и в новом месте. В первую очередь, потому, что у нас эксклюзивный гость:

Леонид Бурлаков - легендарный продюсер, и, пожалуй, единственный продюсер родом из Владивостока, работавший с крупными звездами российского шоу бизнеса (Мумий Тролль, Земфира, Братья Грим и др.), и при этом, он же, легендарный для Владивостока предприниматель - все мы помним сеть музыкальных магазинов "CD Land".

Дело Леонида Владимировича всегда было тесно связанно с музыкой. Еще в Советские времена он организовывал рок концерты и создавал студии звукозаписи. Одна из них находилась рядом с домом, где я вырос. Так что для меня это встреча с кумиром моего детства. Чего стоит одна аудио кассета "Мумий Тролля", записанная на его студии, скопированная родителями у друзей и заслушанная мною в детстве до дыр.

Позже нашим гостем был открыт "CD Land", деньги на него были взяты под дикий процент (насколько я слышал, состоявший из трехзначного числа) и с успехом были отбиты. В итоге CD Land был успешно продан для реализации крайне рискового предприятия - воссоздание и раскрутка группы "Мумий Тролль" на отечественной сцене. Дело было непростое и прошло через множество взлетов и падений, но скажите: есть ли человек в России, который не знает группу "Мумий Тролль"? Также было множество громких музыкальных проектов, чего только стоят Земфира и Братья Гримм.

О деятельности Леонида Владимировича написана книга "Хедлайнеры" Александра Кушнира. Что в этой книге правда, а что авторский домысел, мы сможем узнать у нашего гостя лично, в эту пятницу. Также, на встрече, мы узнаем от Леонида Владимировича о механике отечественного шоу-бизнеса, а именно о том, как эффективно зарабатывать деньги в шоу-бизнесе. Ведь по мимо того, что он один из наиболее опытных музыкальных продюсеров России, он же является создателем настольной игры "Стереотопия" - симулятора работы в шоу-бизнесе (поверьте она значительно круче и гораздо ближе к реальной жизни, чем "Cashflow" Роберта Кийосаки).

В общем, если вы давно хотели по-серьезному заняться своим делом в шоу бизнесе или заняты проектным бизнесом (ведь тяжело найти более эталонный проектный бизнес, чем шоу бизнес), или просто хотите пообщаться с легендой, ждем вас в 19:00, 25 сентября в баре "Чкалов".

Внимание! Количество мест ограничено! Запись по телефону 8 (423) 2 710-518.

Для членов клуба предпринимателей "Деловар" вход свободный.

Становитесь Деловарами!

Заполняйте анкету на сайте клуба: http://delovar.ru/about/join

Вступайте в клуб предпринимателей

«Деловар» г.Владивосток.

E-mail: 710518@mail.ru

тел: +7 (423) 2 710-518

Представители СМИ также могут аккредитоваться на встречу по вышеуказанному телефону.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter