В России снизили до нуля экспортные пошлины на газ и нерку

В России снизили до нуля экспортные пошлины на газ и нерку
Новость

25 августа 2016, 15:23
Правительство снизило до нуля вывозные пошлины на целый ряд товаров

Постановлением Правительства № 797 от 15.08.2016 г. снижены до нуля вывозные пошлины на целый ряд товаров, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Это драгоценные и полудрагоценные камни, медь нерафинированная, отходы и лом оловянные, кокс и полукокс из лигнита, газ и смолы каменноугольные, нафталин, битумные мастики, красная рыба (нерка), соевые бобы и др.

Кроме того, снижены экспортные пошлины на семена подсолнечника, свинцовые, цинковые и кобальтовые отходы и лом.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2016 года.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

пошлинаэкспортная пошлинаэкспорт нефти РоссияЭкономика экономикаэкспортная пошлина нефтьДепартамент экономикиЭкономикаНефтегазовый сектор экономики в миреэкспорт нефти Китайотмена экспортной пошлиныЭкспорт нефтиэкспортная пошлина на нефтьэкспорт газаакцизы и пошлиныпошлины на трубоукладчикПравительство Израиляотставка правительства РФпошлиныэкспортные пошлиныпошлина бензинльготная пошлинапошлина на нефтьНДД. экспортная пошлина на нефтьэкономика Россиисырьевая экономикарост экономикиэкспортыне пошлиныввозные пошлиныльгота пошлинаэкспорт в Белоруссиюэкспортная пошлина газзаградительная пошлинаэкспортэкспортэкспорт СПГКитай экспортлиберализация экспортаИндия экспортэкспорт нефтепродуктовэкспорт угляГазпром-Экспортэкспорт бензинаРоссия экспортГазпром экспортэкспорт в Китайлиберализация экспорта СПГправительствоПравительство ЯНАОПравительство ХМАОправительство Россииотчет правительстваправительство РФПравительство РФПослание правительствуэкспертный совет при правительствеэкспорт нефти в Европукреативная экономикацифровая экономика
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter