Строительство нового торгового центра во Владивостоке создает неудобства

Строительство нового торгового центра во Владивостоке создает неудобства

29 января 2019, 17:30
Бизнес
Застройщик изменил схему пешеходного маршрута

Застройщик изменил схему пешеходного маршрута

Как в компании-застройщике ООО «Комкон-2» сообщили «Золотому Рогу», окончание строительства этого нежилого комплекса планируется на 2021 год. Генподряд ведет компания ООО «ДалКом».

Стоит отметить, что это строительство долго готовилось, и лет пять назад проект активно обсуждался на градостроительном совете в администрации Владивостока. Тогда главной претензией к будущему строительству было то, что оно, вероятно, поставит крест на строительстве перспективного по транспортной схеме города автомобильного мостового перехода с ул. Шилкинской к ул. Котельникова над кольцом Третьей Рабочей, что должно было значительно улучшить транспортную ситуацию в этом районе города. Тогда представитель проектной организации, выполнявшей проект многофункционального центра, утверждал, что останется возможность пропустить этот автопереход между МФЦ и еще непостроенным ЖК «Оникс».

Судя по активности землеройно-механизированного комплекса, который сегодня задействован на объекте без выходных, застройщик пытается наверстать упущенное время высокой организацией работ.

Виктор КУДИНОВ, фото автора.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Владивосток СПГСтроительство и ремонт скважин – 2017строительство Северного потокадепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»Строительство и ремонт скважинподземные строительства газаДепартамент строительства ХМАОДизайн и строительство выставочных стендов Главное Управление капитального строительства Тюменской областиСахалин-Хабаровск-ВладивостокЯкутия - Хабаровск - Владивостокстроительство скважиндолевое строительствоСтроительство стендов для выставокстроительства и эксплуатации инфраструктурыстроительство дорогначало строительстваВладивостокжелезная дорогаКуйбышевская железная дорогадорогизимние дорогиВладивосток-СПГСтроительствостроительствостроительстводорогиДорогиремонт дорог
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter