На острове Русский планируют построить Центр международного сотрудничества

На острове Русский планируют построить Центр международного сотрудничества
Новость

31 августа 2017, 21:42
Все объекты недвижимости предполагается разместить на общей площади в 560 тыс. кв. м.

Все объекты недвижимости предполагается разместить на общей площади в 560 тыс. кв. м.

Инвесторы из КНР примут участие в создании Центра международного сотрудничества на острове Русский. Соответствующее соглашение планируется заключить в рамках ВЭФ-2017, который состоится во Владивостоке 6-7 сентября, сообщает Фонд развития Дальнего Востока.

Генеральный директор Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков и председатель Центра исследований и планирования Шелкового пути Чен Юань 29 августа обсудили в Пекине перспективы реализации проекта создания Центра международного сотрудничества на острове Русский во Владивостоке.

В настоящее время формируется консорциум для строительства Центра, в который могут войти Центр исследований и планирования Шелкового пути, Фонд Шелкового пути, HNA Group, инвестиционная компания «Джонмин», AVIC и другие азиатские инвесторы.

Предполагается, что Центр международного сотрудничества будет построен на острове Русский для проведения крупных международных мероприятий, в том числе Восточного экономического форума. В районе бухты Парис появятся конгрессно-выставочный центр, гостиница международного класса, современные медицинский и реабилитационный центры, жилье и другие объекты недвижимости общей площадью 560 тыс. кв. м.

Журнал "Дальневосточный капитал".

Строительство и ремонт скважин – 2017строительство Северного потокадепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»Русское месторождениеСеверо-Русское месторождениеСтроительство и ремонт скважинподземные строительства газаДепартамент строительства ХМАОДизайн и строительство выставочных стендов Главное Управление капитального строительства Тюменской областистроительство скважиндолевое строительствоСтроительство стендов для выставокстроительства и эксплуатации инфраструктурыПриморьестроительство дорогначало строительстваРусскоеРусский участокЮжно-РусскийРусский проводни. сверхпроводникиРусские машиныЮжно-Русское месторождениеСИБУР-Русские шиныКНРСеверо-Русский кластерСеверо-Русский блок Строительствостроительствостроительстворусские хакерыВЭФРусский Уголь
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter