"Не первая" пластинка Панфилова

"Не первая" пластинка Панфилова
Новость

1 января 1996, 00:00
Иван Панфилов презентовал альбом "Не первая" в театре Underground. Этот альбом был записан на ТОН-студии "Мосфильма" при участии таких звёзд, как Кирилл Антоненко ("МакSим"), Макс Леонов ("Звери"), Валерий Гаин ("Круиз").

Иван Панфилов презентовал альбом "Не первая" в театре Underground. Этот альбом был записан на ТОН-студии "Мосфильма" при участии таких звёзд, как Кирилл АНТОНЕНКО ("МакSим"), Макс ЛЕОНОВ ("Звери"), Валерий ГАИН ("Круиз").

За день до презентации Панфилов дал автограф-сессию в одном из владивостокских салонов МТС. Как ни странно, ажиотаж вокруг известной во Владивостоке группы не возник, просто не было рекламы. Абонент МТС Александр, зайдя в салон-магазин положить деньги на счет, получил в рамках акции новую пластинку Панфилова (для этого нужно было пополнить счёт на 500 руб.). Недавно он поссорился с девушкой и диск с автографом любимого исполнителя стал отличным сюрпризом для нее.

Несколько лет назад группа "Иван Панфилов" отправилась покорять столицу, с тех пор море воды утекло, а приморский слушатель, по словам Ивана, остался тем же - понимающим, куражным и отличным от остальных. О разнице между жизнью московской и приморской Панфилов говорит, что везде есть свои минусы и плюсы: "Музыка не приносит большого дохода, а другой работы у меня нет. Я не живу, я выживаю".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter