Пейзажи Южной Кореи и Приморья

Пейзажи Южной Кореи и Приморья
Новость

1 января 1996, 00:00
В здании музея ДВГУ открылась корейско-российская туристическая выставка. Со стороны приморских фотохудожников представлены пейзажи Степана Логвинова и Владимира Маратканова.

В здании музея ДВГУ открылась корейско-российская туристическая выставка. Со стороны приморских фотохудожников представлены пейзажи Степана ЛОГВИНОВА и Владимира МАРАТКАНОВА. Корейские авторы показали традиционную и современную стороны жизни жителей больших городов.

Организаторами выставки выступили представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке и департамент международного сотрудничества администрации Приморского края. По словам директора представительства Чун Чже Суна, проведение подобного мероприятия способствует расширению межкультурного обмена и укреплению сотрудничества в сфере экономики и международных отношений.

Председатель ассоциации корейцев Приморского края Александр ХАН посоветовал всем посетителям выставки хотя бы один раз съездить и убедиться в красотах своей этнической родины: "Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть на фотографиях". То же самое о работах, рассказывающих о далеких уголках Приморского края, сказал на открытии выставки Степан Логвинов: "У нас тоже есть что показать и русским, и корейцам, добро пожаловать в тайгу".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter