Крупная коммунальная авария оставила часть Владивостока без отопления

Крупная коммунальная авария оставила часть Владивостока без отопления
Новость

4 апреля 2019, 21:44
Жители жалуются на холод в квартирах: В домах нет не только горячей воды, но и отключено центральное отопление

Авария на теплотрассе, "унесшая" под землю Nissan во Владивостоке, доставила неудобства тысячам владивостокцев. Единая дежурная диспетчерская служба города Владивостока сообщила корреспонденту "Золотого Рога", что оключены от подачи горячего водоснабжения дома по проспекту Острякова, Океанскому проспекту, ул Некрасовской и ряд других. Ориентировочно, горячая вода вернется в дома потребителей после 00.00 по местному времени. В худшем случае - после устранения аварии.

Напомним, это произошло из-за аварии на теплотрассе в районе Океанского проспекта, между остановками общественного транспорта "Первая Речка" и "Некрасовская". Во Владивостоке в районе Океанского проспекта, 108а произошел провал асфальта прямо на проезжей части. Провал образовался под припаркованным в этом месте автомобилем Nissan, в следствие чего он провалился почти на половину в образовавшуюся брешь.

Фото Газеты "Золотой Рог". Мария КУЗОВЛЕВА. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Владивосток СПГСтроительство и ремонт скважин – 2017Строительство и ремонт скважинСахалин-Хабаровск-ВладивостокЯкутия - Хабаровск - ВладивостокТрубопроводный транспорт - 2016департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАОстроительство дорогначальник линейного пункта полиции речного порта СургутаМЧСаварияВладивостокжелезная дорогаКуйбышевская железная дорогаавария на платформеавария на газопроводеаварииремонтдорогизимние дорогиВладивосток-СПГСовременные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развитияЖКХЖКХЖКХДепартамент ЖКХтарифы ЖКХМКУ «Служба муниципального хозяйства в ЖКХ»ГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреМЧСтранспортобщественный транспортОбщественный транспортминистерство транспортатранспорт международные перевозкиЮгорский фонд капитального ремонтадорогиавтоГУ МЧС по ЮгреДорогиРемонтПроисшествияМЧСаварияГлава МЧС Россииремонтремонт дорогМЧС ЯНАОКапитальный ремонтГУ МЧС по ЯНАОпроисшествиепитьевая водавнутренние водызагрязнение сточных вод качество питьевой водыотоплениеполицияПолицияОтделение полицииспецподразделение полиции «Гром»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter