Четыре тяжелые аварии произошли в Приморье из-за снегопада

Четыре тяжелые аварии произошли в Приморье из-за снегопада
Новость

7 марта 2012, 13:09
Несмотря на то что всю ночь на дорогах города и края работала снегоуборочная техника, на многих участках сохраняется снежный накат и гололедица.

ПРИМОРЬЕ, 7 марта, ZRPRESS. За прошедшие сутки на территории Приморского края пострадали 9 человек, в 4 случаях аварии произошли по причине сложных погодных и дорожных условий.

В Ленинском районе г. Владивостока, по Партизанскому проспекту 2, на заснеженном участке дороги Toyota Corona выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado В результате удара пострадал водитель Corona, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга.

В Советском районе произошло опрокидывание Toyota Corona: водитель, направлявшийся в сторону г. Владивостока, не справился с управлением. В результате ДТП 41-летний мужчина получил серьезные травмы позвоночника.

Две аварии произошли в г. Уссурийск, пострадали 2 человека, в первом случае обошлось без серьезных травм, водитель направлен на амбулаторное лечение, во втором – пострадавший доставлен в больницу с травмами головы и грудной клетки.

Несмотря на то что всю ночь на дорогах города и края работала снегоуборочная техника, на многих участках сохраняется снежный накат и гололедица, что значительно увеличивает риск возникновения ДТП, сообщает ИА "Приморье24" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД РФ по ПК."Золотой Рог".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter