Угрозы ценам на бензин нет

Угрозы ценам на бензин нет
Новость

11 марта 2019, 14:59
Пожар на одном из двух дальневосточных НПЗ оперативно ликвидирован

Пожар на одном из двух дальневосточных НПЗ оперативно ликвидирован

Возгорание на Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе (КНПЗ) в Хабаровском крае потушено. Причиной пожара, начавшегося в понедельник в 12:50 местного времени, стал прогар змеевика в объеме печи в результате разгерметизации, сообщается в справке - докладе ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Несмотря на ЧП, выпуск продукции не прекращался. Пострадавших в результате пожара нет, угрозы другим производственным объектам и экологии нет. На предприятии создана комиссия для выяснения причин произошедшего.

Досье газеты «Золотой Рог»

Мощность Комсомольского НПЗ (принадлежит "Роснефти") составляет 8 млн тонн нефти в год. В 2018 году завод переработал 6,587 млн тонн нефти и произвел 486 тыс. тонн автобензина, 1,522 млн тонн дизтоплива, 59 тыс. тонн мазута и 329 тыс. тонн авиакеросина.

Ольга ДОБРОЛЮБОВА. Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Сюжеты:
Хабаровск
цена на газцены на газСейдинский НПЗцена на российский газсреднегодовая цена на нефтьрынок ценных бумагакции РоснефтьТуапсинский НПЗБакинский НПЗцены на топливоНПЗ Башнефтисоглашение о стабилизации цен на топливоконъюнктура ценНПЗ StarКременчугский НПЗМосковский НПЗакцизы на бензинпроизводство бензина россияИльский НПЗХабаровский НПЗХабаровского НПЗцена газацены на железнодорожные перевозкицены на битумцены на ДТцены на драгоценные металлыУфимский НПЗНК "Альянс" Хабаровский НПЗМенеджер НПЗМарийский НПЗАнтипинский НПЗЯрославский нпзКраснодарский НПЗНПЗ TubanТяньцзинский НПЗЯрославского НПЗЯйский НПЗмодернизация НПЗКиришский НПЗТатарстан НПЗОмским НПЗРязанский НПЗАчинский НПЗподпольный НПЗОрский НПЗРоснефти«Роснефть»Роснефть. Essarприатизация РоснефтиРНК Роснефтьприватизация РоснефтиШымкентский НПЗИльинский НПЗТяньцзиньский НПЗприватизация Роснефтьдобыча газа Роснефтькуйбышевский нпзСызранский НПЗАчиский НПЗНПЗ БелоруссииЛисичанский НПЗНПЗ ISABСаратовский НПЗВолгоградский НПЗнезависимые НПЗПермский НПЗМозырский НПЗрост ценцена отсеченияБарабинский НПЗрост ценцены на бензинкачество бензинабензин Башнефтьпроизводство бензинасинтетический бензинцены на бензин Россияцены на бензинпожарпожарпожарлесной пожарлесные пожарыпожар в Ангарскепожар на Ставроленепошлина бензинНовокуйбышевский НПЗНПЗ Сарокцены на нефтьпрогноз цен на нефтьцены на нефть прогнозакции Роснефтидинамика ценРоснефть - МурманскнефтепродуктУсинский НПЗОдесский НПЗНПЗРоснефтьКомсомольский НПЗАфипский НПЗОмский НПЗАтырауский НПЗимпорт бензинабензин импортНПЗ АнгарскСамарская группа НПЗПавлодарский НПЗКакие факторы влияют на цену аттестации рабочих месУхтинский НПЗбензиндефицит бензинаРоснефть-Сахалинморнефтегазбензин СШАПАО «НК «Роснефть»БензинПожарПАО "НК "РОСНЕФТЬ"ПАО «НК «Роснефть».НПЗРоснефть АэроНПЗ ВадинарРоснефть. Газпромгаз или бензинэкспорт бензинаценыценалиберализация ценснижение ценспотовые ценыуровень ценцены нефтьцена на нефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter