Пассажир рейса Хабаровск - Петропавловск-Камчатский обматерил полицейских

Пассажир рейса Хабаровск - Петропавловск-Камчатский обматерил полицейских
Новость

18 сентября 2015, 14:23
41-летний мужчина был пьян и не хотел покидать самолет

Утром 7 сентября в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска поступило сообщение о том, что один из пассажиров самолета А320, готовившегося выполнить рейс сообщением "Хабаровск - Петропавловск-Камчатский", пьян и срывает посадку в самолет. Об этом газете «Золотой Рог» сообщили в пресс-службе Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ.

Прибывшие на борт воздушного судна полицейские обнаружили, что пассажир находится в состоянии алкогольного опьянения. 41-летнему пассажиру попытались объяснить, что капитан воздушного судна отказался взять на борт пьяного и мужчине нужно покинуть самолет добровольно. В ответ на это пассажир оказал неповиновение законным требованиям полицейских и нецензурно обругал представителей власти.

Специалисты Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело в отношении жителя Петропавловска-Камчатского по статье 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей»). Расследование продолжается.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter