За информацию об убийце ребенка дадут полмиллиона

За информацию об убийце ребенка дадут полмиллиона
Новость

25 сентября 2015, 13:59
Тот, кто поможет раскрыть жуткое преступление в Приморье, получит крупное вознаграждение

Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским принято решение о назначении крупного вознаграждения в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет в розыске и задержании подозреваемого в совершении убийства 9-летней девочки, сообщает деловая газета "Золотой Рог".

В сентябре 2015 года в селе Лазо Дальнереченского городского округа Приморского края совершено жестокое преступление в отношении ученицы 3 класса. Тело 9-летней девочки обнаружено в безлюдном месте с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Жители Приморского края, владеющие информацией, которая поможет в поимке преступника, могут обратиться в правоохранительные органы. Анонимность гарантируется. За сведения, которые помогут в розыске и задержании подозреваемого в совершении убийства ребенка, гарантировано денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Сюжеты:
Приморье
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter