Аренда офисных помещений уходит влет

Аренда офисных помещений уходит влет
Новость

1 января 1996, 00:00
После публикации материала "Квартира для "конторы" (№50 от 4 июля с.г.),в адрес редакции поступило множество писем и звонков с просьбой опубликовать таблицу по стоимости аренды в офисных центрах г. Владивостока.

После публикации материала "Квартира для "конторы" (№50 от 4 июля с.г.), в котором говорилось о строящихся офисных зданиях, в адрес редакции поступило множество писем и звонков с просьбой опубликовать таблицу по стоимости аренды в офисных центрах г. Владивостока.

По нашей просьбе компания "Индустрия-Р" провела маркетинговое исследование рынка аренды офисных помещений, включив еще несколько позиций, которые, на наш взгляд, очень важны для правильного выбора. Это заполняемость офисных помещений, наличие автостоянок и гаражей, общая площадь помещений и пр.

По мнению специалистов компании, отрадным для арендаторов фактом можно считать, что рынок вполне насыщен офисными помещениями, и ставки арендной платы растут очень медленно. Массовый пересмотр прогнозируется лишь в конце года, когда будут перезаключаться договора на следующий год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter