Китайские кеды made in Primorye

Китайские кеды made in Primorye
Новость

1 января 1996, 00:00
Несмотря на сокращение объемов производства на южнокорейских швейных, которые в последние 5-6 лет и давали солидный прирост в отрасли, статданные по легкой промышленности по-прежнему выглядят благополучно.

Несмотря на сокращение объемов производства на южнокорейских швейных, которые в последние 5-6 лет и давали солидный прирост в отрасли, статданные по легкой промышленности по-прежнему выглядят благополучно. Как сообщил Приморский краевой комитет госстатистики, по итогам 9 месяцев 2004 г. рост составил 38,1%.

По сведениям "ЗР", столь радужные показатели демонстрирует обувная фабрика "Цзисинь", открытая в Уссурийске одним из китайских миллионеров. Фабрика заработала ближе к лету, а к ноябрю здесь уже было произведено 687 тыс. пар кожаной обуви. Как следствие, производство ее в Приморье увеличилось в 18 раз.

Ассортимент производимой продукции - самый широкий: спортивная и повседневная детская, мужская и женская обувь на все сезоны. Причем интересно, что компания поставляет ее в западные регионы России - в Новосибирск, Москву и др. Недавно был подписан контракт о поставках в столицу обуви на $ 10 млн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter