Стильные мобильные штучки

Стильные мобильные штучки
Новость

1 января 1996, 00:00
Мы представляем пару трубок, которые можно с полной уверенность назвать "стильными штучками". Судите сами...

Мы представляем пару трубок, которые можно с полной уверенность назвать "стильными штучками". Судите сами... Siemens Xelibri 2

При взгляде на Xelibri 2 очень трудно догадаться, что это сотовый телефон. Аппарат похож на неизвестное устройство инопланетной расы. Необычная, почти овальная форма корпуса, дисплей с синей подсветкой, отсутствие стандартной клавиатуры - все это придает Xelibri 2 фантасмагорический вид. Хотя такая трубка вполне могла приснится Сальвадору ДАЛИ.

Аппарат оснащен LiIon аккумулятором емкостью 600 mAh. При практически таком же размере, как и у Xelibri 1, его емкость меньше на 10 mAh. Однако это не должно существенно отобразиться на времени его работы.

Дисплей телефона графический. Подсветка синего цвета. В режиме ожидания на нем отображается стандартная информация - уровень приема сигнала, заряд аккумулятора, название оператора, время и дата. В нижней информационной строке отображаются подписи к софт-клавишам. В результате мы видим стандартное информационное наполнение дисплея от Siemens.

Клавиатура телефона располагается в виде двух столбцов по бокам верхней части корпуса (хотя верхнюю и боковую часть аппарата различить очень тяжело, телефон по краям закруглен). Так как корпус достаточно широкий, набирать номера одной рукой достаточно тяжело.

Как и вся новая линейка компании, Xelibri 2 не может похвастаться богатым ассортиментом дополнительных функций. Fashion-класс переводит мобильный телефон на новый уровень - трубка из обыденного средства связи превращается в модный аксессуар. Motorola Harley-Davidson

К сотой годовщине Harley-Davidson Motorola выпустила две специализированные версии телефона Motorola V60i. Это - стиль в чистом виде. Один из телефонов блистает хромированной отделкой, другой же сочетает кожу и хром. Но оба несут на себе логотип Harley-Davidson. Motorola считает, что такие телефоны будут весьма привлекательны для поклонников легендарного Harley-Davidson и помогут отпраздновать годовщину уникальным, неповторимым способом.

Высокотехнологичная Motorola V60i в стиле Harley-Davidson "заряжена" специальными "дорожными" мелодиями и позволяет скачать или создать самостоятельно множество других. Она также поддерживает J2ME, что дает возможность загружать на телефон разнообразные приложения и игры. В дороге также пригодятся и специализированные аксессуары, например, MP3-плеер, FM-радиоприемник или же спикерфон.

К хорошим новостям относится то, что этот уникальный телефон будет выпущен сразу в трех версиях: для TDMA, CDMA и GSM сетей. Это значит, что теоретически даже у нас в России можно будет приобрести такой телефон. Плохо только то, что изначально он будет продаваться лишь у определенного круга дилеров в США.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter