В Приморье изменится топливный баланс

В Приморье изменится топливный баланс
Новость

2 декабря 2013, 13:36
К 2015 году в Приморье изменится региональный топливный баланс: 60-65% котельных должны работать на угле, доля газа составит 30-32%, и лишь 10 процентов котельных будут использовать дорогостоящий мазут и альтернативные источники энергии.

К 2015 году в Приморье изменится региональный топливный баланс: 60-65% котельных должны работать на угле, доля газа составит 30-32%, и лишь 10 процентов котельных будут использовать дорогостоящий мазут и альтернативные источники энергии. По информации департамента энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края, наиболее вероятный коридор развития добычи угля, добываемого в Приморском крае в период до 2030 года – 8,8-10,9 миллионов тонн, сообщили ZRPRESS в пресс-службе администрации Приморского края. Отметим, в Приморском крае промышленное значение имеют каменные угли Партизанского и Раздольненского угольных бассейнов и бурые угли Угловского бассейна, а также Шкотовское, Павловское, Бикинское, Раковское, Баневуровское и другие месторождения. Разработку месторождений угля в Приморском крае осуществляют 8 угледобывающих предприятий на 13 участках недр. Еще 4 участка в настоящее время подготавливаются к вводу в эксплуатацию. Напомним, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поставил задачу максимально использовать местные угли. «Уголь – продукт стратегический и мы должны сохранить угольную промышленность в регионе. В программе развития Дальнего Востока и Забайкалья запланированы средства на строительство уссурийской ТЭЦ. Это позволит увеличить объемы производства», - подчеркнул Владимир Миклушевский. ZRPRESS.Ru, Владивосток.

российский газэкспорт газацена на газутечка газаЭнерго-Газ-Ноябрьскцены на газКонцепция внутреннего рынках газаКорпорация нефти и газа Грузиикомпримированный природный газЛитва Европа газпоставки газа в Европуцена на российский газевропейское законодательство газМосква.цены на газустановки сжиженного газаприрост газагаз в обмен на электроэнергиюпоставки газазакачка газаприродный газТранспортировка и хранение сжиженных газов 2018Нефть и газ – 2016подземные строительства газагаз для автомобиляЭстонский газнефтяной газазербайджанский газпереработка газаимпорт газапопутный газтранзит газаусловия поставки газа в Китайиранский газцена газаГаз Украинаавтомобиль на газедолг за газпроизводство газазакупка газадобыча газа РоснефтьРоссийского университета нефти и газа имени И.М. ГубкинаГаз-Ойлпромышленный газсвалочный газтранспортировка газапродажа газазакупки газанефть газзапасы газавыброс газазакуп газаЭкспрот газаФорум стран-экспортеров газагаз в Турциюдолг за газ. Новакмировой рынок газавыброс парниковых газовсухой отбензиненный газреверс газа на УкраинуГаз России – 2015поставки российского газаэкспортная пошлина газнезависимые поставщики газанезависимые производители газагаз в Европуподводное хранилище газапоставка газа в Европупоставки газа на УкраинуугольРусский УгольгазгазГазгаз или бензинНДПИ газсектор газаЕС газсланцевый газзакупать газприродный газБоливия газКриогенмаш-Газтуронский газуглекислый газгаз ЕСтуркменский газСтав-ГазЛатвияс газепарниковые газыгаз Словакияамериканский газсжигание газасжиженный газРусь-газдобыча газапроходка нефть и газШанхайская биржа нефти и газа европейский рыно нефти и газаУкраина газГаз УкраиныУкраина. газ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter