Во Владивостоке корейцы встретят отмену визового режима праздником

Во Владивостоке корейцы встретят отмену визового режима праздником
Новость

2 декабря 2013, 14:59
Приглашаются все желающие, заинтересованные в корейской культуре и туризме Страны утренней свежести.

Владивостокское представительство Национальной организации туризма Кореи сообщает о проведении Роад-шоу: туризм по представлениям и Специализированной ярмарки корейского туризма в честь кампании «Годы туризма России и Кореи 2014-2015» и введения безвизового режима между двумя странами. 6 декабря в 18:00 ч. в отель Хёндэ (зал «Даймонд») приглашаются все желающие, заинтересованные в корейской культуре и туризме Страны утренней свежести. Перед началом ярмарки будет проведена пресс-конференция (в 15:30 ч.) и бизнес-встреча для всех туроператоров города (в 16:00 ч.).

Подобное мероприятие было проведено в западной части России в Москве, и теперь запланировано проведение во Владивостоке – отправной точке ТрансСибирской магистрали - таким образом, о корейском туризме узнают во всей Евразии, что имеет немаловажное значение в области продвижения. Презентации о корейских выступлениях, которые предлагают туристам при путешествии по стране, подтолкнут туроператоров к созданию специализированных туров с посещением различных театров и невербальных шоу. Участвующие в ярмарке туроператоры (12 компаний) предложат посетителям приобрести туры на зимний период 2013-2014 гг. по специальным ценам. Для зрителей выступит группа южнокорейских брейкдансеров B-boy Kung и будет проведена лотерея с призами от компании Lotte.

Туристический поток из России в Корею неуклонно растет. Только из Приморского края за 2012 г. 45 000 туристов выбрали Корею, это на 20% больше, чем за 2011 г. В этом году ожидается еще большее увеличение количества туристов.

Введение безвизового режима и осуществление кампании «Годы туризма России и Кореи 2014-2015» будет способствовать развитию туристического взаимообмена и поднимет отношения между двумя странами на новый уровень. По словам директора представительства Национальной организации туризма Кореи Пак Хюн Бон, в первый год проведения кампании «Годы туризма России и Кореи 2014-2015» ожидается увеличение турпотока из России до 200 000 человек. «На данный момент очень активно продаются горнолыжные туры Ru-Ski, образовательные туры «Английская деревня» и готовится к реализации ее аналог «Корейская деревня». У нас много новых идей на предстоящий год, и мы надеемся на их успешную реализацию с местными туроператорами», - добавил господин Пак.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter