Яйца во Владивостока подешевели

Яйца во Владивостока подешевели
Новость

5 апреля 2019, 14:42
Акция работает для всех без ограничений

Полтора десятка куриных яиц теперь можно приобрести за 104 рубля 50 копеек. Накануне пасхального праздника магазины-партнёры социальной программы «Город для людей» снижают цены. Сегодня по программе в краевой столице, а также за пределами Владивостока работает несколько десятков торговых точек.

Найти продукты с социальными ценами на полках магазинов просто – их выделяют броский оранжевый цвет и надпись с названием акции. Выгодным предложением с удовольствием пользуются покупатели с любым достатком – акция работает для всех без ограничений. Для многих семей, а также для студентов и пенсионеров продукты по сниженным ценам становятся настоящим подспорьем, сообщили газете "Золотой Рог" в администрации Владивостока.

Тем временем, предприниматели продолжают активно включаться в программу «Город для людей». Причем участвуют в социальной акции как крупные торговые сети, так и мелкие торговые точки. По сниженной стоимости всегда можно купить мясо, рыбу, колбасные изделия и сыры, молочную продукцию, яйца, сладости и многое другое.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения.

«Администрация Владивостока приглашает присоединиться к программе социальной поддержки населения «Город для людей» предприятия торговли», – рассказали в управлении экономического развития.

С полным адресным списком магазинов-партнёров социальной программы «Город для людей» можно ознакомиться здесь. По вопросам участия в программе следует обращаться по телефонам 2614-493, 2614-160. Фото - Анастасия Котлярова.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Владивосток СПГцена на газцены на газцена на российский газсреднегодовая цена на нефтьрынок ценных бумагцены на топливоторговляторговля топливомсоглашение о стабилизации цен на топливоторговля бинарными опционамиконъюнктура ценСахалин-Хабаровск-ВладивостокЯкутия - Хабаровск - Владивостокцена газацены на железнодорожные перевозкицены на битумцены на ДТцены на драгоценные металлырост ценцена отсечениямагазинрост ценцены на бензинцены на бензин Россияцены на бензинцены на нефтьпрогноз цен на нефтьцены на нефть прогноздинамика ценВладивостокВладивосток-СПГжилищная программаКакие факторы влияют на цену аттестации рабочих меспрограммаинвестиционная программапрограмма "Сотрудничество"мотивационная программафедеральная целевая программадолгосрочная программа развитияВосточная газовая программаИсключенные участники жилищных программ ЮгрыПустые полки в магазинахПасхаценыценалиберализация ценснижение ценспотовые ценыуровень ценцены нефтьцена на нефтьПраздникипраздникмайские праздникиПрограмма по расселению аварийного жилья
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter