Пластиковые окна – практично и удобно

Пластиковые окна – практично и удобно
Новость

16 апреля 2013, 12:09
Несколько десятилетий назад, когда пластиковые окна только появились на рынке, поставить такое окно в своей квартире считалось привилегией. По стоимости это было доступно только состоятельным людям. С развитием производства стеклопакетов ситуация кардинально изменилась.

Несколько десятилетий назад, когда пластиковые окна только появились на рынке, поставить такое окно в своей квартире считалось привилегией. По стоимости это было доступно только состоятельным людям. С развитием производства стеклопакетов ситуация кардинально изменилась. В новостройки устанавливают исключительно такие окна, в старом жилом фонде жильцы меняют деревянные рамы на пластик. При небольшой стоимости стеклопакеты существенно улучшают жизнь жильцов. Они практичны, удобны в эксплуатации, служат в течение длительного времени и обеспечивают превосходную звукоизоляцию.

Цена на стеклопакеты зависит от многих параметров. Есть экономичные варианты, а есть эксклюзивные окна - и те и другие можно найти на сайте компании «Окнаком» - oknacom.ru. Благодаря этому каждый человек может подобрать окна, учитывая свое материальное состояние и пожелания. Фирм, которые предлагают окна достаточно много, чтобы сравнить несколько предложений. Несмотря на высокий спрос на современные окна, пик спроса, по мнению российского федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, будет достигнут в 2015 году. Это связано с повышением спроса на жилье эконом-класса. По прогнозам специалистов, к 2015 году спрос на квартиры эконом-класса будет в пределах 140 миллионов квадратных метров. При пересчете на пластик эта цифра составляет 23 миллиона квадратных метров окон.

Федеральный фонд берет в расчет жилье этого типа по той причине, что оно является самым популярным. А согласно последним данным, ни одна новостройка не может обойтись без качественных современных окон ПВХ. Старые деревянные рамы и технологии монтажа окно практически нигде не используются, разве что в деревянных домах загородного типа. Да и зачем, если пластиковые окна дарят куда больший комфорт, а их стоимость не так уж велика.

В расчет специалисты берут не только окна в новостройках, но и тот факт, что люди активно меняют старые окна на окна ПВХ. Таким образом, общий спрос может составить около 30 миллионов квадратных метров окон. Компания «Окнаком» принимает активное участие в процессе установки пластиковых окон в новых и старых домах. Ежедневно компания принимает десятки заказов у клиентов и запускает в производство качественные стеклопакеты. На сайте компании www.oknacom.ru вы можете ознакомиться с полным комплексом услуг, от замера оконного проема, до монтажа окна.

По материалам сайта http://www.oknacom.ru/okna/cena/standart/.

Сюжеты:
В России
Строительство и ремонт скважин – 2017рынок ценных бумагмировой рынок нефти спрос на нефтьСтроительство и ремонт скважинБаркиндо. нефть рынокмировой рынок нефтиремонтСовременные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развитиямировой рынок газаЮгорский фонд капитального ремонтаРемонтремонтремонт дорогКапитальный ремонтмуниципальное жильеаварийное жильепереселение из ветхого жильяпереселение из аварийного жильяснос ветхого жильяПрограмма по расселению аварийного жильярынокрынок спгобщий рынокрынок нефтепродуктоврынок трударынок топливасрочный рыноквнутренний рынокгазовый рынокрынок нефтирынок маселнефтяной рынокфондовый рынокрынок трудаединый рынокрынок углеводородовпоставки на внутренний рынокЕвропейский газовый рынокрынок нефтесервисных услугРынок перевозок нефти и нефтепродуктов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter