Жилье в России существенно подорожает

Жилье в России существенно подорожает
Новость

23 февраля 2019, 10:31
Спасая средства сотни тысяч дольщиков, государство лишит возможности купить квартиры миллионы россиян

Спасая средства сотни тысяч дольщиков, государство лишит возможности купить квартиры миллионы россиян

Глава Министерства строительства Владимир Якушев ответил на вопрос о том, что будет с ценами на жилье из-за новых требований к финансированию строительных проектов. Свой комментарий он дал в ходе интервью "Газете.Ru".

По его словам, трудно в данный момент сказать, приведут ли поправки к подорожанию жилья на 10%, 15% или 20%.

"Практика покажет, какими будут эти цифры. Понятно, что раз это банковское кредитование, за него надо платить проценты. Куда застройщик это вложит? В квадратный метр", — отметил Якушев.

Он подчеркнул, что все станет известно уже на практике.

Ранее сообщалось, что вице-премьер Виталий Мутко рассказал, взлетят ли цены на жилье из-за новых требований.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Строительство и ремонт скважин – 2017строительство Северного потокадепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОIХ Международная научно-техническая конференция «Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин»Строительство и ремонт скважинподземные строительства газаДепартамент строительства ХМАОДизайн и строительство выставочных стендов Главное Управление капитального строительства Тюменской областинедвижимое имуществостроительство скважиндолевое строительствоСтроительство стендов для выставокстроительства и эксплуатации инфраструктурыстроительство дорогначало строительстванедвижимостьинвестиции в недвижимостьСтроительствостроительствостроительствоВладимир ЯкушевОбманутые дольщикиМинстрой РФобманутые дольщикиипотекаНедвижимость
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter