67 энергоисточников в Приморье планируется перевести на газ

67 энергоисточников в Приморье планируется перевести на газ
Новость

25 декабря 2013, 11:43
Проекты газоснабжения Владивостока, Уссурийска и Спасского муниципального района направлены на государственную экспертизу.

Проекты газоснабжения Владивостока, Уссурийска и Спасского муниципального района направлены на государственную экспертизу.

Как сообщили в департаменте энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края, эти муниципальные образования больше других готовы к использованию газа на объектах коммунальной энергетики и в производственном секторе.

На сегодняшний день разработаны схемы газоснабжения в 21 муниципальном образовании. В четырех муниципальных образованиях разработаны и утверждены программы газификации. В трех муниципалитетах действуют долгосрочные целевые программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, включающие мероприятия газификации муниципального образования.

Главными потребителями газа станут объекты коммунальной энергетики. Так, до 2015 года на территории Приморья планируется перевод и ввод 67 энергоисточников, для газификации которых будут построены 94,5 километра внутрипоселковых газопроводов.

Объем потребления газа вводимыми объектами составит 560 миллионов кубических метров в год, в том числе ТЭЦ «Восточная» (Центральная пароводяная бойлерная) - 321 миллион кубических метров в год.

Напомним, всего планируется газифицировать 30 из 34 муниципальных образований края.

ZRPRESS.RU, Владивосток.

российский газцена на газутечка газаЭнерго-Газ-Ноябрьскцены на газКонцепция внутреннего рынках газаКорпорация нефти и газа Грузиикомпримированный природный газЛитва Европа газцена на российский газевропейское законодательство газМосква.цены на газустановки сжиженного газаприрост газагаз в обмен на электроэнергиюзакачка газаприродный газгазификацияТранспортировка и хранение сжиженных газов 2018Нефть и газ – 2016подземные строительства газагаз для автомобиляЭстонский газнефтяной газазербайджанский газпереработка газаимпорт газапопутный газтранзит газаусловия поставки газа в Китайиранский газцена газапоставки газа в Европувозобновляемая энергетикаАгентство информации по энергетике Минэнерго СШАГаз Украинаэкспорт газаавтомобиль на газедолг за газКомитет по энергетикедепартамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАОпроизводство газазакупка газаэнергоэффективность и развитие энергетикиПриморьедобыча газа Роснефтьпоставки газаРоссийского университета нефти и газа имени И.М. ГубкинаЖКХЖКХЖКХДепартамент ЖКХтарифы ЖКХМКУ «Служба муниципального хозяйства в ЖКХ»Газ-Ойлпромышленный газсвалочный газтранспортировка газапродажа газазакупки газанефть газзапасы газавыброс газазакуп газаЭкспрот газаФорум стран-экспортеров газагаз в Турциюдолг за газ. Новакмировой рынок газавыброс парниковых газовсухой отбензиненный газреверс газа на УкраинуГаз России – 2015поставки российского газаэкспортная пошлина газнезависимые поставщики газанезависимые производители газагаз в Европуподводное хранилище газапоставка газа в Европупоставки газа на Украинуэнергетикаальтернативная энергетикаатомная энергетикаядерная энергетикаводородная энергетиканизкоуглеродная энергетикаГеотермальная энергетикаминистерство энергетикигазгазГазгаз или бензинНДПИ газсектор газаЕС газсланцевый газзакупать газприродный газБоливия газКриогенмаш-Газтуронский газуглекислый газгаз ЕСтуркменский газСтав-ГазЛатвияс газепарниковые газыгаз Словакияамериканский газсжигание газасжиженный газРусь-газдобыча газапроходка нефть и газШанхайская биржа нефти и газа европейский рыно нефти и газаУкраина газГаз УкраиныУкраина. газ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter