Компании ННК и Роснефть, как и обещали, сдерживают цены на топливо в Приморье

Компании ННК и Роснефть, как и обещали, сдерживают цены на топливо в Приморье
Новость

27 ноября 2018, 10:10
Чего не скажешь о так называемых независимых АЗС

Чего не скажешь о так называемых независимых АЗС

Договоренности главы региона с руководством компании ННК и Роснефть эффективно действует на практике - цены на топливо в крае остаются стабильными. Правда, это не относится к так называемым независимым АЗС, которые никаких договоренностей ни с кем не заключали и никаких обещаний не давали.

Напомним, что практически сразу после назначения врио Олег Кожемяко встретился с главами компаний ННК и Роснефть.

Так на встрече с Президентом Группы ННК Эдуардом Худайнатовым глава края обсудил широкий спектр вопросов, представляющих взаимный интерес для компании и региона и договорились о мерах по поддержанию стабильности цен на АЗС

Олег Кожемяко, в частности, тогда отметил, что ННК является одним из основных поставщиков моторных топлив и нефтепродуктов на дальневосточный рынок. Продукция компании востребована в Приморском крае как крупными предприятиями, в числе которых - торговый и траловый флот, так и частными автовладельцами.

А Эдуард Худайнатов сообщил, что компания на Дальнем Востоке производит нефтепродукты на Хабаровском НПЗ, располагает широкой сетью автозаправочных станций, а также четырьмя нефтебазами в Приморском крае. Президент ННК проинформировал о реконструкции нефтебазового хозяйства, направленной на наиболее полное удовлетворение растущих потребностей региона в моторных топливах, повышение экологической и промышленной безопасности. Кроме того, в планах компании значительное расширение бункеровочного бизнеса в регионе.

Олег Кожемяко и Эдуард Худайнатов обсудили перспективные планы компании и региона, отметив пути их реализации.

Стороны договорились о мерах по поддержанию стабильности цен на существующую номенклатуру нефтепродуктов в сети АЗС ННК в Приморье для розничных потребителей, а также об увеличении объема реализации топлива, что гарантирует отсутствие дефицита на региональном рынке.

Кроме того, уже в ноябре врио Губернатора Олег Кожемяко встретился с трудовым коллективом АО «ННК-Приморнефтепродукт», где еще раз заявил о достигнутых договоренностях и о том, что край очень рассчитывает на ННК.

Кроме того Олег Кожемяко встретился с главой Роснефти Игорем Сечиным. Глава нефтяной компании заверил, что цены на нефтепродукты, которые реализуются через автозаправки Роснефти, будут стабильными.

«Игорь Сечин заверил, что на номенклатуру, которая сейчас реализуется в сети, цена будет стабильной, что очень важно для всех автовладельцев Приморья», - отметил после встречи Олег Кожемяко.

На подобные договоренности, достигнутые с вертикально-интегрированными нефтяными холдингами, не распространяются на так называемые независимые АЗС. Тут сегодня полная непредсказуемость не только с ценами, но и с ассортиментом и с качеством топлива.

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

цена на газнезависимые АЗСцены на газАЗС БашнефтьАЗС Газпромнефтьцена на российский газсреднегодовая цена на нефтьрынок ценных бумагакции РоснефтьГазпром газомоторное топливоцены на топливоторговля топливомсоглашение о стабилизации цен на топливоТатнефть - АЗС ЦентрННК Активконъюнктура ценбанк топливаакцизы на бензинпроизводство бензина россияцена газацены на железнодорожные перевозкицены на битумцены на ДТцены на драгоценные металлыННКННК-АктивАО «ННК-Камчатнефтепродукт»АЗСННК-БункерННК-ПриморнефтепродуктРоснефти«Роснефть»Роснефть. Essarприатизация РоснефтиРНК Роснефтьприватизация Роснефтиприватизация Роснефтьдобыча газа РоснефтьАЗС АэроАЗС Татарстанрост ценцена отсеченияавиационное топливосинтетическое топливоавтомобильное топливорост ценмоторное топливоальтернативное топливотопливо нарушениягазомотороное топливожидкое топливопроизводство топливацены на бензингазомоторное топливокачество бензинаконтрафакт топливоакциз топливобензин Башнефтьпроизводство бензинасинтетический бензинцены на бензин Россияцены на бензинпошлина бензинАЗС GAZPROMцены на нефтьдизельпрогноз цен на нефтьцены на нефть прогнозакции Роснефтидинамика ценРоснефть - МурманскнефтепродуктЕКА-АЗСскидки на топливотопливоРоснефтьимпорт бензинабензин импортННК - Камчатнефтепродуктпродажа алкоголя на АЗСКакие факторы влияют на цену аттестации рабочих месбензиндефицит бензинадефицит топливаРоснефть-Сахалинморнефтегазбензин СШАнедолив топливасудовое топливопоставки топливаГруппа компаний ННК ННК-Восточная транснациональная компанияННК-ПечоранефтьННК-СаратовнефтегаздобычаПАО «НК «Роснефть»АЗСБензиндизельное топливоПАО "НК "РОСНЕФТЬ"ПАО «НК «Роснефть».Роснефть АэроРоснефть. Газпромгаз или бензинэкспорт бензинаценыценалиберализация ценснижение ценспотовые ценыуровень ценцены нефтьцена на нефтьрынок топлива
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter