Имадаев нашел поддержку в Чечне

Имадаев нашел поддержку в Чечне
Новость

1 января 1996, 00:00
Похоже, что приморский депутат Адам Имадаев все-таки протолкнул идею об отмене ограничений по президентским срокам.

Похоже, что приморский депутат Адам ИМАДАЕВ все-таки протолкнул идею об отмене ограничений по президентским срокам. Как сообщил "ЗР" депутат Николай МОРОЗОВ, 29 июля Адам Михайлович позвонил коллеге из Чечни и сообщил, что тамошний парламент одобрил его законодательную инициативу о внесении соответствующих изменений в Конституцию РФ.

До воплощения инициативы в жизнь требуется одобрение Госдумы РФ и Совета Федерации, а также всероссийский референдум, что до 2008 г., учитывая нынешнюю карманную ипостась федеральных органов власти, реализовать вполне по силам. Другое дело, захочет ли действующий президент нарушать несколько раз данное им обещание не баллотироваться на третий срок, откликнувшись на подобного рода идолопоклоннические изъявления.

Кстати, в свое время приморский парламент инициативу Адама Имадаева зарубил, что называется, на корню. После этого Адам Михайлович не балует Приморье своим присутствием, решив, по-видимому, попытать счастья на своей исторической родине. Если информация о решении чеченского парламента соответствует действительности, то попытки Имадаева для него лично следует признать успешными. Что же касается перспективы бессрочного вождизма вообще, то мы это уже проходили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter