Путин вынесет вердикт Русскому

Путин вынесет вердикт Русскому
Новость

1 января 1996, 00:00
Архитектурно-строительная концепция Делового центра саммита АТЭС на острове Русский, доработанная с учетом пожеланий президента и одобренная Росстроем и оперативным штабом при Минэкономразвития РФ, легла на стол президента Владимира Путина.

Архитектурно-строительная концепция Делового центра саммита АТЭС на острове Русский, доработанная с учетом пожеланий президента и одобренная Росстроем и оперативным штабом при Минэкономразвития РФ, легла на стол президента Владимира ПУТИНА.

После его вердикта концепция поступит в Оргкомитет по подготовке и обеспечению председательства РФ в форуме АТЭС, и тогда будет официально озвучен новый статус Владивостока.

Будем надеяться, до конца года приморцы узнают хорошие новости, и слухи, что саммит пройдет в Санкт-Петербурге или даже в Хабаровске, прекратятся. По крайней мере, в состав Оргкомитета по подготовке к председательству России в АТЭС, который возглавляет помощник президента Сергей ПРИХОДЬКО, а заместителями являются министр регионального развития РФ Дмитрий КОЗАК и заместитель начальника Управления президента по внешней политике Сергей ВЯЗАЛОВ, входят также управляющий делами президента Владимир КОЖИН, ряд министров, в том числе силовых министерств, и губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН. Это наглядно свидетельствует как о важности мероприятия для России в целом, так и о месте его проведения.

Так что в следующем году владивостокцы станут свидетелями не одной церемонии закладки первых камней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter