Депутат Игорь Чемерис оправдывает доверие людей

Депутат Игорь Чемерис оправдывает доверие людей
Депутат Игорь Чемерис оправдывает доверие людей
1 сентября, 12:49ПолитикаФото: Золотой Рог
Депутат Игорь Чемерис провел встречу с представителями местного отделения Совета ветеранов войны, труда вооруженных сил и правоохранительных органов в поселке Трудовое Владивостокского городского округа. Общение парламентария с жителями населенного пункта прошло в местной библиотеке.

Ветеранов волновали остросоциальные вопросы: состояние сквера, где ежегодно проводится празднование Дня Победы – по их мнению, он не облагорожен и в нем не хочется долго находиться. Также беспокоил неработающий светофор, из-за которого путь детей до школы становится опасным.

Люди недовольны и отсутствием остановочного павильона в самом центре поселка. По их словам в плохую или ветреную погоду укрыться от осадков и не замерзнуть – невозможно. А школьники, особенно зимой, в ожидании транспорта испытывают сильный дискомфорт и после простужаются.

Не нравится ветеранам и стихийный рынок, который занимает всю пешеходную зону в самом центре Трудового: торговцы мешают передвигаться пожилым гражданам и портят внешний облик главной улицы населенного пункта.

«Часть торговцев уже убрали. Они должны быть на территории рынка, а тротуар – для пешеходов», - согласился с пенсионерами Игорь Чемерис.

Участников хора, которые также присутствовали на встрече с депутатом, интересовало место, в котором они могли бы собираться, общаться и проводить репетиции хора.

«У нас нет клуба. Нам негде собираться хором. Раньше был шахтерский клуб, но сейчас мы не знаем, что с ним», - рассказали парламентарию участники встречи.

Депутат Игорь Чемерис в ответ им заявил, что в планах на ближайшее будущее строительство культурно-спортивного комплекса в поселке Трудовое, в котором будут заниматься, как и дети, так и представители старшего поколения. Но пока его возведение еще не началось, для творческого коллектива будет найдено место в уже существующих учреждениях муниципалитета.

«Будем строить культурно спортивно комплекс в районе стадиона школы №79 и для детей, и для таких взрослых как вы», - сказал депутат.

Подводя итоги встречи, Игорь Чемерис отметил, что большая часть обозначенных вопросов уже в работе, а часть из них удастся решить в ближайшей перспективе.

«Признателен за ваши советы и доверие. Приложу все усилия, чтобы его оправдать», - завершил общение с ветеранами депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter