Российская армия может вернуться в Камрань

Российская армия может вернуться в Камрань
Новость

2 сентября 2016, 11:40
Бывший главком ВВС России генерал армии Петр ДЕЙНЕКИН рассказал о восстановлении советского военного аэродрома в Камрани

Бывший главком ВВС России генерал армии Петр ДЕЙНЕКИН в недавнем интервью рассказал о восстановлении советского военного аэродрома в Камрани (Вьетнам). Ранее руководство Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) сообщило, что не против возвращения России, закрывшей военную базу в 2002 году, пишут информагентства.

Приход русских в Юго-Восточную Азию заставит еще больше нервничать наших американских партнеров. Главнокомандующий Вооруженными силами США в Тихоокеанском регионе генерал Винсент БРУКС уже потребовал от властей Вьетнама не пускать русские бомбардировщики на дозаправку в Камрань. С 2014 г. военная техника РФ получила право ремонтироваться и заправляться на бывшей советской базе. На требование американцев Вьетнам ответил приглашением России открыть базу, сославшись на многолетнее сотрудничество и потребность в балансе сил в регионе.

А по оценкам индийских военных экспертов, открытие военной базы в Камрани создаст баланс и стабильность. Военный аналитик фонда «Обсервер» доктор Раджасвари РАДЖАГОПАЛАН сообщила, что русская военная база позволит разрядить ситуацию в регионе.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Сюжеты:
В России
Федерация автовладельцев России Е.ОН Россияэкспорт нефти РоссияРоссия Иранмиссия МВФ в Россиюпереговоры с РоссиейКитай - РоссияБанк РоссииБанк РоссииБанка Россииэнергодиалог Россия - ОПЕКпроизводство бензина россиявыборы 2016 РоссияРоссииРоссиияРоссияРоссияРоссия-ОПЕКАлжир РоссияРоссия Казахстансокращение Россияшельф РоссииРоссия БахрейнЭ.ОН РоссияРоссия АрктикаКуба и Россиянефтегазовый сектор РоссииКубок России по мини-футболудоходы России"Почта России"ВьетнамНефтехимия России и СНГсотрудничество России и КитаяПреимущества АРМ в нефтегазовой отраслиСпецифика АРМ в нефтегазовой отраслиПочта РоссииПочта РоссииЭнергетическая стратегия России"Единая Россия""Единая Россия"АРМцены на бензин Россиядобыча нефти в РоссииТНК Вьетнамдобыча нефти Россииэкономика Россииюг РоссииРоссия - КитайПолимеры России 2017Освоение шельфа России и СНГ - 2016Газовая промышленность в РоссииЭнел РоссияМинюст Россиинефтехимия РоссияУилбур Россмоторное масло РоссияОкружной Пенсионный фонд России по ХМАО-ЮгреГУ МЧС России по ХМАО - ЮгреСоюз нефтепромышленников Россииустановка СПГ РоссияСоюз нефтегазопромышленников России Россия в АрктикеГаз России – 2015"Коммунисты России"Россия - Япония«Мисс Россия - 2019»ВВП РоссииГлава МЧС России"Справедливая Россия"УМВД России по ХМАО-ЮгреармияДень РоссииПосол Сирии в России Риад ХаддадДвижение "Новая Россия"санкции против РоссииАрмияЛивийская национальная армияРоссия экспортнефтехимическое производство в Россиинефтехимиеское производство в Россиидобыча Россииправительство РоссииФАС Россиипрезидент России
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter