В Приморье избраны председатели местных дум новых созывов

В Приморье избраны председатели местных дум новых созывов
Новость

21 октября 2015, 10:20
Представительные органы муниципальных образований Приморского края полностью сформированы

Представительные органы муниципальных образований Приморского края полностью сформированы. В ближайшее время депутаты приступят к формированию бюджетов на следующий год и изберут глав муниципалитетов, пишет Деловая газета "Золотой Рог".

Как сообщили в департаменте внутренней политики Приморского края, в муниципалитетах региона окончены процедуры формирования дум. После избрания председателей местных представительных органов депутаты, избранные в Единый день голосования, официально вступили в свои должности.

«Председатели дум избраны в Анучинском, Михайловском, Ханкайском, Кировском, Шкотовском, Спасском, Чугуевском, Черниговском и Пожарском муниципальных районах. В Шкотовском и Кировском районах избраны прежние председатели, в остальных - новоизбранные», - рассказали деловой газете «Золотой Рог» в департаменте.

Отметим, первый вопрос на повестке заседаний дум новых созывов - формирование и принятие бюджетов муниципальных районов на 2016 год. Кроме того, до конца 2015 года депутатам предстоит избрать глав в Анучинском, Кировском, Михайловском, Пожарском, Спасском, Ханкайском и Черниговском муниципальных районах.

Евгений СИДОРОВ. Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter