В Приморье нашли своих Зеленских

В Приморье нашли своих Зеленских

23 апреля 2019, 11:33
Политика
Составлен Топ-10 молодых политиков региона с большими амбициями

Составлен Топ-10 молодых политиков региона с большими амбициями

Президентом Украины вчера стал Владимир Зеленский - человек по современным понятиям весьма молодой. Всего-то 41 год! Напомним, в 2000 году президентом России был избран 48-летний Владимир Путин, тоже сразу названный молодым, пишет портал Sopki.news.

И хотя по меркам наших прадедов, в 16 командовавших полками, 40 лет – это уже зрелость, в наше время моды на молодость 41 год – возраст, когда все еще впереди. Да и герои фильма «Москва слезам не верит» уверяли, что в 40 жизнь только начинается.

Редакция «Сопок» решила посмотреть, кто из заметных приморских политиков (прежде всего депутатов разных уровней) чисто теоретически, по возрасту, может, если захочет, повторить путь двух Владимиров — Путина и Зеленского — и ворваться едва ли не юным в большую политику.

Стоит отметить и депутата Думы Владивостока Кирилла Григорьева (1982 год). Недавно он вошел в первую тройку кандидатов на пост главы Владивостока. А до этого много лет служил топ-менеджером у известного во Владивостоке владельца ряда рынков и крупного девелопера. Правда, пташки нашептали журналистам «Сопок», что карьера Григорьева там внезапно оборвалась вскоре после начала политической карьеры. Многие это связывают с тем, что в том бизнесе, где «поднялся» Григорьев, сильно ценится честное слово и многие манеры политиков не совсем уместны. Но это неточно. Пока что Григорьев управляет сетью кафе и не против двигаться дальше. Как и Дмитрий Новиков, Григорьев недавно не без успеха поучаствовал в конкурсе «Лидеры России», проводимом под эгидой первого замглавы администрации Президента России Сергея Кириенко, так что он по праву становится лидером нашего рейтинга.

Как видим, среди молодых приморских политиков очень много интересных персонажей. Так что при определенном раскладе если не в Президенты, то в следующие губернаторы — есть кому идти. Будем наблюдать.

Фото: primorsky.ru, primamedia.ru, vostokmedia.com, zspk.gov.ru, deita.ru, proman.com.uа

Газета "Золотой Рог", Владивосток.

Украина. высокий суд ЛондонаПолитикаКомитет по социальной политикедепартамент строительства и жилищной политики ЯНАОВыборывыборывыборы в СШАвыборы 2016 Россиянарушения на выборахпрямые выборы глав#за честные выборыкарта нарушений на выборахвыборы и рынкиГаз УкраинаНефтегаз Украиныдепартамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАОПутин и ЭрдоганВладимир ПутинВладимир ПутинВладимир ПутинДепартамент образования и молодежной политикидиректор окружного департамента образования и молодежной политики Алексей ДренинвыборыУкраинаПутинреверс газа на Украинупоставки газа на УкраинуАлександр ЗеленскийВладимир ЗеленскийЗеленскийВладимир ЗеленскийУкраиныУкраинаУкраинаНадра УкраиныНафтогаз УкраинаУкраина газОператор ГТС УкраиныНафтогаз УкраиныГТС УкраинаГТС УкраиныГаз УкраиныЛУКОЙЛ-УкраинаУкраина. газСаммит Украина-ЕСМагистральные газопроводы Украинывыбор оборудованияВыборы губернатора ХМАОналоговая политикавыборы президента
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter